최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 도날드 나루의자 최저가 문의 드립니다..

월척은언제ㅜㅜ IP : 493627a84b3b705 날짜 : 2011-12-13 01:23 조회 : 4437 본문+댓글추천 : 0

아무리 기다려도 매물이 나오지를 않네요 ㅜㅜ
의자를 삼촌분에게 강매로 3만원에 뺏겨서.. (자누 7+시트)....
나루의자 + 메모리폼 사려고 하는데.. ㅜㅜ 조금더 기다려봐야 하는데...
최저가 알아보고 며칠 매물좀 알아보고 도저히 않되겠으면 구매 해야 겠네요
매물에 나와라~~~~ 제발.. ㅜㅜ 신품 2개 합치면 가격이 많많치가 안네요 ㅋㅋ

날시 추운데 안출하시고 대물하십시요*^^
추천 0

1등! 취산 11-12-14 13:14 IP : 0d6b78a8585e746
나루+메모리폼 = 96,000 제가 알고있는 최저가 인데여...
여기보다 더 저렴한데 있으신분들은 올려 주세여
추천 1

2등! qndwjjs 11-12-25 16:12 IP : 343991ebd55aa11
음봉 이노x낚수여
추천 0

3등! qndwjjs 11-12-25 16:13 IP : 343991ebd55aa11
메모리 폼 2만원인듯..
추천 0