최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 찌케이스 최저가 아시는분

코스트코 IP : 8c63ecaae549451 날짜 : 2011-12-16 17:35 조회 : 4089 본문+댓글추천 : 0

원통형말구요

찌가 갈수록 늘어나는데 가격은 너무비싸고 ㅎㅎ

대물찌 한 10개 정도 들어갈만한 가격 저렴한 찌케이스 사이트 아시는분~ 보통2~3만원이네요

그정도까진 투자하고싶지 않은데 ;;;;
추천 0

1등! 칼있으마™ 11-12-16 17:52 IP : 2f85e992291b31c
머*낚시에서 판매되는 찌케이스 저렴하고 괜찮습니다.
추천 0

2등! 백행기 11-12-16 23:57 IP : 916599d3dedb8ab
찌**에6개등어가는 찌통 60센티에
4500원하든데요
추천 0

3등! 사구구 11-12-18 15:17 IP : c59b9144cd48a14
월산에서 쇼핑몰홍보 코너에 올린 제품 8천원합디다. 저도 나루예 것 사려다 비싸서 고민하던 차에...
1개 구매해봤는데 괜찮은것 같네요.

참고하세요.
추천 0

리트미르 11-12-27 18:14 IP : d5c47aa3d795e6b
나루예꺼랑 머털꺼 두개 써봤는데 마감빼놓고는 거의 비슷합니다. 가격은 만원차이..
추천 0