최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 릴 싸게 파는데 추천좀 해주세요.

초록지기 IP : cc6ed8bf539daff 날짜 : 2011-12-18 10:41 조회 : 4871 본문+댓글추천 : 0

요새 장어 낚시에 푹 빠져 있습니다.

대는 영규산업 마이티
릴은 바낙스 sidx 가 대세인것 같습니다.

대는 이견이 없는데 릴은 다이와도 있고 다른 것들도 추천이 있더군요.

릴 싸게 파는데 추천점 해주세요.
추천 0

1등! 로가로세 11-12-18 19:26 IP : b7eb11d2c536dfd
쪽지 보냈습니다
추천 0

2등! 스나이퍼붕 11-12-19 03:17 IP : 08cb8a99d444c20
바낙스as안좋다고 하는데 이왕이면 다른 조구사가 낫지 않을까요..
추천 0

3등! 강적 11-12-19 08:40 IP : a01b15674557ad6
저도 대물 낚시 15년 정도 하다가 3년전부터 장어 낚시를 하게 되었는데 카본파트너 420에 바낙스 si3000dx사용 중입니다.
카프잉어나라에서 구입하여 사용중인데 현재까지 말썽없이 잘 사용하고 있습니다.

특히 핸들이 커서 장어 제압시 용이한점이 있습니다. 적극 추천 드립니다.
추천 0

칼있으마™ 11-12-19 12:16 IP : 2f85e992291b31c
개인적으로 마이티360에 크로스캐스터4500번 조합을 추천해드리고 싶습니다.
개인적인 소견으로는 SI구형시리즈는 내구성도 좋고 나름 괜찮다 생각했는데
-DX시리즈는 국외생산이라 그런지 내구성에 조금 문제가 있는 듯 싶습니다.
추천 0

미래사도 11-12-20 00:19 IP : ff02a4578ad5627
로가로세님 릴싸게 파는대 저도 쪽지부탁 드려요.?

추워지는 겨울 감기 조심하세요...
추천 0

이조사탄생 11-12-20 10:22 IP : 3f7d92815f3e8c3
로가로세님 저도 릴 싸게파는곳 쪽지좀 부탁드립니다 감기조심하시구요^^
추천 0