최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[정보·팁] 낚시 의자 및 의자 시트 구입 TIP

맨발의청춘 IP : dd40d6f19747f84 날짜 : 2014-07-31 11:31 조회 : 6602 본문+댓글추천 : 0

이번에 나루 의자를 구입하면서 정보 공유차 글을 올렸는데

어느 회원님께서 또다른 정보를 주셨네요^^; 아쏘 메모리폼을 구입하려고 하는데

적용해 보았습니다...참조 하셔요^^; 옥이네 철없는캠핑 쿠폰 행사 입니다~~~

제가 구입한 아쏘 시트.. 옥이네 설정이니..의자나..기타 용품도 한번쯤 해볼만 할듯해서 올려봅니다.

1-옥이네 최저가 매장을 선택 합니다.

위..스크린샷처럼...옥이네 매장에서 행사 쿠폰을 활용하면 적은 돈이나마...싸게 신용카드로도 살수 있네요^^;

정보 주신 회원님 덕분에...거금 4천냥을 절감 하였습니다^^; 쿠폰만 잘뽑히면 1만냥도(5만원이상 구입) 할인 될듯 하네요.
추천 1

1등! 맨발의청춘 14-07-31 11:38 IP : dd40d6f19747f84
아래 나루의자 구입하는 방법을 쿠폰 활용하면 더 싸게 구입 할수도 있습니다! 단 1만원 할인 쿠폰이 걸려야 합니다.
시간적 여유가 있으신 회원님께선 하루 한번 도전해 보는것도 쏠쏠한 재미가 있지 않을까요?ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 양평 14-07-31 12:28 IP : 9d5a135224a44b7
매일 쑈핑만 하셔요 ~~??ㅎㅎ

저는 오늘 코펠 사야됩니다만..ㅋㅋ
추천 0

3등! 맨발의청춘 14-07-31 12:35 IP : dd40d6f19747f84
하하~~그러게요;;진짜!! 시트만 사고 고만 할랍니다~ㅋ
추천 0

양평 14-07-31 12:40 IP : 9d5a135224a44b7
택배기다리는 재미 중독되시믄 아니됩니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

수혁아빠 14-07-31 13:34 IP : d348bc242db8d76
1만원 할인쿠폰 안걸려서....그냥 걸리면 정말싼건데.ㅠㅠ
추천 0

해머맨 14-07-31 16:31 IP : f23e84f48d7de7f
11번가에서 매달 중순쯤

현대카드 M포인트로

구입금액의 50%, 최대 3만원까지

할인 받을 수 있습니다..
추천 0