최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 낚시 텐트 추천좀 해주세요

제일냉동eng IP : 6f6bf33c29bacb6 날짜 : 2014-08-23 18:30 조회 : 3457 본문+댓글추천 : 0

낚시 텐트 구매 하려고 하는데 어떤게 좋은지 몰라서요 일단 호봉꺼 봤는데 괜찮은듯 싶은데 고수님들 추천 바랍니다 감사합니다.
추천 0

1등! 바야흐로 14-08-23 23:56 IP : 98f4c162d25d12e
호봉이나 그린비로 정하시면 됩니다.
호봉은 요즘나오는 신형으로~
추천 0

2등! 노지스타일 14-08-24 13:23 IP : 7a51f6954619fa1
트라이 캠프 텐트 추천 합니다.
요즘 많이들 쓰고 있네요.
추천 0

3등! 산수부린 14-08-24 18:31 IP : 3128b9b665e3d00
텐트...
1.파라텐 1
2.파라텐 2
3.피라텐 3
4.버팔로 파라텐 텐트를 추천합니다.
추천 1

협이다 14-08-25 22:44 IP : f0c50c7646b6d8a
가벼운 무게는 호봉이 갑입니다. 아이스텐트 소짜가 3.2kg 이었던가...
하지만 살대와 관절이 좀 부실하다는게... ㅎㅎ
튼튼하기로는 트라이캠프나 그린비가 나은 듯 합니다. (그만큼 무거움~)
추천 0

한마루붕어 14-08-25 23:15 IP : 10a29229eb50ada
저 같은 경우는 일본 다이와 PV 퀵헤라 텐트 하이루프를 사용 중인돼요
다들 생소하겠지만 중층 낚시 하시는 분들은 아실거라 봅니다
설치 시간 이 죽입니다 가방에서 빼서 5초 안에 설치가 가능 하거든요 철수 할때도 굿~~
튼튼한건 갑입니다 폭풍바람불어도 끄떡없고 비 잘막아 줍니다
단점은 경사가 급심하곳은 설치가 어렵구요 텐트 바닥이 분리가 안되는게 단점이에요 ㅠㅠ
추천 0

쌍파리 14-08-27 04:15 IP : c0c1af7cd7a7b9d
저도 파라텐2쓰는데 만족합니다. 밑판이 완전개방형이라서 좋읍니다. 가방도 완전커서 파라솔까지 같이넣어도 될정도입니다.
추천 0