최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 코베아 빨갱이 최저가 부탁 드립니다.

돌낚 IP : 2588191c54798e5 날짜 : 2014-10-24 21:13 조회 : 3632 본문+댓글추천 : 0

대전에 발열판 포함 6만 하네요 더 싼곳 있으면 쪽지 부탁드립니다
추천 0

1등! 바카스23 14-10-24 21:56 IP : 637f8cb1b751d48
방열판 없이 6만5처넌 결제햇는데....가스피아 장터에 3마넌 받을수 잇으려나....멀쩡한데 왜질럿는지 ㅜ;
추천 0

2등! 주영이아빠 14-10-24 22:20 IP : c11f5f51b223a1e
구미 6만하네요
추천 0

3등! 돌낚 14-10-25 08:25 IP : 6a3520a699d5e51
감사합니다
추천 0

대물대구 14-10-25 11:04 IP : a3c4ce868545528
경산 선화중고낚ㅅ 현금 6만원 하더군요
추천 0

사루비아 14-10-25 13:32 IP : 60de81eb192540e
다나와 최저가 검색하시면 5만8천몇백원입니다 택배 무료 배송이요 어그제 주문했습니다 방열판까지 포함이면 대전도 괜찬을거 같습니다
추천 0

유유창천 14-10-25 18:54 IP : 934d41efd881133
휴대용 버너가 1만원 하는 판국에
빨갱이 너무 올랐는데요.
몇년전에 38000원에 산거 같은데...
코베아에서 인기 좋다고 가격을 후려 쳤군요.
추천 1

꿀래 14-10-26 17:07 IP : fc8a2dff92b1396
나는 25때 사서 아직까정쓰고 저번주에 한개더 질럿네요 2개 씀니더 집사람 내 ^^^^^^^^^^^^^^^^
추천 0

협이다 14-10-27 11:36 IP : f0c50c7646b6d8a
코베아 센스 무료배송에 55,100 (쿠폰적용가)원입니다~

11번가
http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=A867408541&frm3=V2

3천원 추가하면 청수열판까지 살 수 있네요. 열판 있으면 정말 요긴합니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

삼팔광땡 14-11-11 11:02 IP : cb89cf1358944a4
제***에서 50대 한정 오만오천 하네요
추천 0