최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 고강마루 블랙최저가

미친악마 IP : 997e20ea8a9fd06 날짜 : 2014-11-20 17:00 조회 : 5786 본문+댓글추천 : 0

고강블랙 어디가 최저가 가능할까요~
현금가
카드가~???
아또 여기에 꽂혀서~
추천 0

1등! 브릅뜨니월척이네 14-11-21 11:07 IP : 3bf42d19f2a5cbd
자제하세요 ~
고강마루 썩었어요 흔들흔들 ~~ㅋㅋ
추천 2

2등! 미친악마 14-11-21 13:52 IP : b4661d76fb6c3a5
정말요~
추천 0

3등! 『큰거한방』 14-11-21 14:06 IP : 19a701c78466112
저도 고강마루 관심많았는데
이전제품 후기를 보니 위험하는 의견이 많아 접었었구요
이번에 새로 출시한 블랙은 몇가지 업그레이드된부분이 또 관심을 불러일으킵니다.
올해는 시즌도 막바지이니 내년까지 정보 좀 더 얻고 구매할 계획이네요^^

가격 알아보니 할인이 그리 크지않네요
대전xxxx백화점에서 중대 현금가 30만원에 판매하더라구요
추천 0

제이킥 14-11-21 20:52 IP : ac9f348d612d218
써보진 안았지만 구조자체가 흔들리게 생겼네요.하중을 버텨야 되는 다리가 길게 빼서 바치도록 되어있으니 안 흔들릴래야 안 흔들릴수없죠..착한좌대처럼 직결 연결방식이 흔들림이없죠
추천 1

붕어자지 14-11-21 21:05 IP : a1de2115b8493c8
택배 받자마자 반품했습니다.....리벳삐뚤하게 박혀있고 뭔가 중국본토삘이 아주강합니다
추천 2

온양촌늠 14-11-22 20:03 IP : f19e8e47cef1947
지금 사용중인데 사지 마세요!! 중고로 내놓고싶어도 평판이 않좋아서 그냥 사용중입니다...ㅜ.ㅜ
추천 0

황금분할 14-11-23 01:39 IP : 2b07b2f0278e9bb
플라스틱부분은 맨날 부서지고 주저앉고...
나사부분들은 녹이 벌겋게 오르고...
두 동생들 고강으로 갔다가 성질만 버렸다는...
추천 0

선댄스 14-11-23 14:57 IP : 75342e97bffa7d2
고강마루 평이 괜찮던데요
추천 0

전라도랑께 14-11-23 21:40 IP : df802efe6e347e3
지금 신형아니겠조?구형은 문제가 많은거 알고있는데요
신형도 그런가요?
저도 급 관심이가서요
거북이 설치와 철수가 거북이내요 ㅜㅜ
추천 0

어미농어★ 14-11-25 10:38 IP : c70309bfe858aa8
슈*프라이스에서 무료배송에 31만원에 구매했습니다 싸게 산건가요?
추천 0

밤하늘엔별 14-11-26 15:09 IP : 886954b2b5ddef9
이 제품, 참 호불호가 갈리는 제품이네요~ㅎ
저는 정말 편하게 쓰고 있습니다...
추천 0

브릅뜨니월척이네 14-11-29 08:43 IP : 3bf42d19f2a5cbd
구입하고 한번 펴보자마자 이건 반품이다,,,,하고 반품했죠,,,,
흐늘흔들
무겁
조립
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0