최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 이스케이프 대좌대 현금 최저가 부탁드립니다

뚜껑감자 IP : f8452f76aeb3e3f 날짜 : 2014-11-22 09:17 조회 : 4798 본문+댓글추천 : 0

와이프 승인 떨어져서 맘 바뀌기전에 얼른 사고 싶어지네요ㅎ 제맘 아시죠??
이스케이프 대좌대 현금가 최저인데 아시는분은 쫌 부탁드립니다
추천 0

1등! 한작데기 14-11-22 12:50 IP : 1130ff2ee1616d4
창녕 좋은낚시 문의해보세요. 그럼 즐낚하세요
추천 0

2등! 유일한낚 14-11-22 13:10 IP : 080a303c3e5e789
이스케이프는 좀생각을 해보시는게 펼칠대 편리한거 말고는 무게를 어찌감당하실지~ 전한번써보고 바ㅏ로 중고로 팔났읍니다~ 무게를 감수하실려면 상관없겠지만요~~
추천 0

3등! 다윤아빠™ 14-11-22 14:35 IP : 9d6876287a23b6f
이것저것 사용해봐도, 무거워도 그냥 한방에 옮기고 한방에 넣는

이스케이프가 전 제일 나은듯하네요.ㅎㅎㅎ

힘든거는 잠깐이에요.ㅋ 부속많으면 귀찮음...
추천 0

뚜껑감자 14-11-22 16:33 IP : f8452f76aeb3e3f
힘쓰는거는 괜찮아요 ㅎ
0.1톤정도 나가니깐요 ㅋ
그나 감사합니다^^
추천 0

대포님 14-11-23 20:28 IP : e93e8de21ee303d
이스케이프 대좌대 써보시면 편해요...
추천 0

혹부리영계 14-11-23 23:45 IP : aac4dc1cce5a480
이스좌대48만새거사서두번쓰고30장에날렷는데...진짜무거워요
추천 0

낚시고우 14-11-24 12:03 IP : 6ccc063dd6b1c13
저는 등짐지고 이스케이프 대좌대 이동 합니다.
솔직히 24킬로정도 한번에 들으면
무겁게 느낍니다..하지만 조립하는 시간
그리고 가방이 여러개 ^^ 더짜증.
그래서 저는 이스케이프 대좌대 사용 합니다.
확실히 시간 단축.편리성.모두 만족 합니다.
추천 0

뚜껑감자 14-11-24 15:23 IP : ad22bcaa72b56d1
네^^ 참고 하겠습니다.
추천 0

제이킥 14-11-24 17:47 IP : 6f202ae462277ea
차바로 옆에 세우는곳아님 드는거포기 접지좌대쓰고 차가 진입할수있는곳에서만 사용합니다.무게 무시못해요..설치 해제는 간편하긴합니다
추천 0

낚시하는김씨 14-11-25 15:01 IP : 728fe2ec1ab0977
대좌대
어느 메이커든 머든 중량을 감안한다면 다들 비스핮; 않나요??
이스케이프 써보시면 다른건 몰라도 편리함에 뻑이 갑니다...
탁탁피고
탁탁접고.....
추천 0

물로간꾼 14-11-26 08:36 IP : cf6b6c4fa5e671c
저도 써보고싶네요~^^
추천 0