최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 이노피싱 꿰미추 최저가

무명지사 IP : 655509cd10c9799 날짜 : 2014-11-24 20:05 조회 : 4640 본문+댓글추천 : 0

이번에 10대 셋팅 예정인데
카멜레온과 꿰미추 중에 고민하다가 꿰미추가 좋다는 평이 많아서
꿰미추로 셋팅해볼까 합니다.
최저가 아시는곳 있으면 공유 부탁드려요..^^
방한 단단히 하시고 대물하세요.^^
추천 0

1등! ™갱진일보 14-11-24 20:44 IP : 9a12fdc135b4b7f
꿰미추는 아마 이노피싱독점으로 알고있습니다^^
추천 0

2등! ★달빛속친구 14-11-25 01:58 IP : 9b663913dd8ef00
머털 코러 세일중 구입하세요
추천 0

3등! 밥만준다 14-11-25 10:03 IP : b86aa870dd194b1
요즘 카멜레온에서 셑 트로는 판매를 하지안는다고하네요.
남는게 없다고 낫게로만 판매하더라구요.
낫게로 5개구입하니 2만원이네요.
차라리 셑트로 사는게 낳은거 같기에 사려했더니.
안 파네요. 빗싸도 너무 빗 싸네요.
추천 0

맥가이버울프 14-11-25 12:40 IP : 204cf65817f08c2
저도 카멜레온 그린추를 세트를 세일기간에 3만2천원에 구매했읍니다
한개 남은걸 털어왔는데 추가구매를 위해 사장님께 여쭤보니 공장에 재고가 없답니다
2달째 기다리고 있읍니다 저번주 여쭤보니 이번주중에 입고가 된다고 하시는데 기다려봐야죠
추천 0

밥만준다 14-11-25 12:51 IP : b6c0c2e1c26b495
맥가이버울프님 엄청 싸게 사셔네요
저는4만 몇천원인가 준거 같은데.
입고 되시면 가격좀 살짝 알려주세요.
낫게로산거 반품하고 사봐야겠네요. ㅎㅎ
추천 0

이젠4짜조사 14-11-25 15:57 IP : 50735722da0d1af
궤미추에 관심이 많으시다면 부레찌를 사용해 보심을 권장합니다.
저는 부레찌로 바닥을 주로합니다. 가벼운 바닥맞춤하고 입질 없거나 베스트에서는 목줄 길게해 어리버리로 하고, 옥수수 잘 되는 곳에서는 장대로 옥내림까지 구사하지요...
부레찌를 쓰시면 한번 맞춤으로 모든 종목을 설렵할 수 있답니다. 그러면 봉돌 걱정이 줄어듭니다.
추천 0

춤추는찌불 14-11-25 18:43 IP : 261697ba9d0a0fc
위 댓글의 사짜조사님 말씀대로 부레찌와 꿰미추를 함께 사용하시면 찌맞춤의 고민에서 해결이 됩니다. 특히 저같이 옥내림과 바닥낚시를 함께 할때 그때그때 상황에 맞게 빠른 찌맞춤을 할 수가 있어서 여러모로 편리합니다. 이번에 새로 출시된 마스터찌는 시인성도 아주 좋아져서 좋습니다.
추천 0

백운산 14-11-25 19:08 IP : e43ffbd0927e723
부레찌 질렀습니다. ㅎ 봉돌 편납 안깍고 안붙이니 넘편하네요.
추천 0

물로간꾼 14-11-26 08:33 IP : cf6b6c4fa5e671c
저도 부레찌써보려고 구입해놓았습니다~^^

아......채비해야 돼는디 ㅡ.ㅡ
추천 0