최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 파라솔 각도기 추천좀 해주세요.

인형의꿈 IP : c58e01b11ddca8d 날짜 : 2014-11-27 07:21 조회 : 5365 본문+댓글추천 : 0

파라솔 각도기 가성비 좋은거 추천좀 해주세요.
어느분 글중에 상대봉을 자른다 라고 하셧던것도 같은데 써본적이 없어 고민입니다.
어떤걸 써야할지 추천좀 해주세요. 제가아는 제품은 청수(?) 이것 하나만 기억납니다.
고수님들의 조언 부탁들입니다. (_ _)꾸벅
추천 0

1등! 주말과부남편 14-11-27 08:22 IP : 4510f038e73b114
승일레져 파라솔각도기 추천합니다
추천 0

2등! 바다속하늘 14-11-27 09:30 IP : 9f02977004237e5
피쉬파워 파라솔 각도기 추천 합니다...
봉절단은 각도기 사용에서 걸리적거림 없이 사용하기 편한고. 보기에도 깔끔하고 좋습니다.
봉 절단 연결해주는 연결 소켓도 판매중이니. 절단에 대한 부담감과 고민은 없어지더군요...^^
추천 1

3등! 제이킥 14-11-27 10:18 IP : 79abbdf55eb6209
피쉬파워 좋아요
추천 0

오후 14-11-27 11:21 IP : bb81fcde6d26805
저도 피쉬파워 각도기 큰거 사용하다가
미니로 넘어 왔는데
사용하기 편하고 튼튼합니다.
추천 0

가을기러기 14-11-27 12:17 IP : ee63d36232327c2
피시파워 튼튼하던데요
추천 0

거제도붕어 14-11-27 14:00 IP : 2fd42671be82900
피시파워 좋아요
추천 0

청주어신 14-11-27 16:44 IP : b071222a894d793
피쉬파워 아주 만족합니다
튼튼하기론 갑입니다
추천 0

인형의꿈 14-11-27 22:19 IP : c58e01b11ddca8d
도움주신 선배님들 감사합니다. (_ _)
상대봉은 얼마를 절단(평균)해야 하는지. 현금가 가장 싼곳은 어디인지도 부탁들입니다 (_ _)
보름후면 결혼하는데 그전에 살고싶은거 사라고해서 각도기 구입하려고 합니다 ^^
알려주세요.
추천 0

낚아조 14-11-28 09:00 IP : 30862c490d7b185
각도기도 싸이즈 좀 차이가 있으요
일반 대중적으로 많이 사용하다가
얼마전 몽크로즈 이뻐 교체함
각도기 싸이즈 맞이않아 또 구입
파라솔 봉 씨이즈 잘보고 구입하세요
요줌 작꼬 좋은것 많아요
추천 0

용설난 14-11-28 09:53 IP : 00e53a63ce5b470
파라솔 상단봉 절단 위치는 파라솔을 편후 파라솔 끝과 끝을 실로 연결 한후 그 중간에 위치 하는 부분을 쇠톱으로 절단후. 해가림 파라솔 쪽에서 나오는 파라솔 부싱 팝니다.8000원 정도 . 마감 하면 됩니다. 각도기 사용 안할시 일반 파라솔 처럼 사용. 결합 해제후. 각도기 사용 ㅎㅎ
추천 0