최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 세미플로팅 원줄 어떤게 좋을까요?

붕어욘사마 IP : e8dcb8d1c70fa07 날짜 : 2015-03-04 20:34 조회 : 6108 본문+댓글추천 : 0

검색하니 토레이가 대세인것 같은데 어디가 제일싸나요?
그리고 세미 플로팅 추천좀 해주셔여
감사합니다
추천 0

1등! 붕어사냥군 15-03-05 02:18 IP : 51ef09b1926d743
토레이에 대한 대답은 드리지 않겠음니다만

모노줄은

미국 스파이더와이어社의 <울트라캐스트 얼티밋 모노>를 추천합니다.
300메다 권사량에 1만원~1만1천원의 가격대로 아주 저렴하며 짱짱합니다.
노지에서 월척 하나 걸어도, 관리터 밤낚에서 하루에 짜장붕어 허리급 수십마리 끌어내도 낚시줄 늘어남 하나 없음니다.
배스 누어낚시하는 사람들 사이에서는 알아주는 줄입니다.
추천 0

2등! ㅇrㅇi폰 15-03-05 07:41 IP : f612b2164e94732
카포스 흰색라인도 나름좋더라구요...

체리피시 m16 하늘색 라인도 좋았구요...

저는 600메다 22000원 오렌지컬러 사용합니다...

모두다 세미플로팅이구요
추천 0

3등! 부처핸섬 15-03-08 00:52 IP : a0d77e2244eb858
얼리밋모노 그냥모노줄이죠
루어용이구요
저도싼맛에 쓰긴합니다만
호수대비 두께 약간더굵고
표면매끄럽지못합니다
전 매듭부위 몇번 터져봤습니다
가성비 쓸만하구
더 투자하시면 더 좋은줄 많습니다
붕어하늘에 흰색세미플로팅라인
쓸만하더군요
세미는 잘안써서 아랫글들 추천해주실겁니다
추천 0

SupaFlex水波 15-03-10 12:38 IP : 959ac7242aa6ef3
전 F-3플러스 씁니다.
목줄..원줄...전부다요...
추천 1

손맛좋아 15-03-19 21:55 IP : 377041950cac21c
에프3플러스 추천합니다
추천 0

그랜드인생 15-04-01 07:59 IP : 6461e966a75f30a
F3-plus 지마켓 가격 9.400원100m 참고하세요.
추천 0