최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 낚시가방 어디가 좋을까요??

올라와라캐미 IP : 9961d2cd6133704 날짜 : 2015-03-05 14:28 조회 : 3971 본문+댓글추천 : 0

대물 가방으로 교체하려고 하는데 어디물품이 좋을까요?
추천 0

1등! 준빠 15-03-05 14:43 IP : 4f24a7b1f19cad7
시선대물가방 생각보다 좋네요
추천 0

2등! DJ 15-03-05 15:51 IP : 21fff9c587cb8bf
달구벌 가방이요~
추천 0

3등! 민균아빠 15-03-05 19:37 IP : d86c4cc8fe38f15
시선 st08 좋네요 ㅎ
추천 0

이름없는무사 15-03-05 19:40 IP : 0d1455e3e1bd2c7
필라이존10년째쓰고있습니다...
세월에정들어다른건못쓰고있어염~^^
한번구입한장비오래오래간직하며추억쌓고싶습니다.~^^
가방은왠지처음구입한거쭉~~~^^^
추천 0

민찬아빠 15-03-05 20:26 IP : bb1b3447f275b44
EK5단쓰다 공간부족으로 가마우지대물로 갈아탔습니다.
A/S가 문제이긴 하지만 관리를 잘 하신다면 가마우지대물 추천합니다..
대전사모님 현금가 18장..하지만 개서에서 들어오다보니 재고가 없고요..
지난주 머털 안성점가니 재고가 있는데 카드가 21장인듯..
홈피에는 제품이 없네요.
추천 0

이힉 15-03-05 23:03 IP : b0022ca79626ff1
필라이존이 인지도가 있는데. AS가
진짜 완전 쓰레기에요 혹 자크라도
하나 망가지면 수리 못하신다고
봐야해요 솔직히 낚시꾼들 사이에서
불매운동좀 했음 좋겠다는 생각이
들정도로요 필라이존말고 다른걸로
달구벌이나 아님. 시선이라든지요
추천 0

개달리다 15-03-06 09:51 IP : 725fc6566ad3cea
시선 st-08 추천 드립니다. 받고 놀라실겁니다. 크기가 상당하거든요 ㅎ
추천 0

학돌이9기 15-03-06 16:15 IP : 1e2319604eb5e36
저도 지난주에 시선st-08 대전에서 현금가로 구입하였는데 크기도 길이도 아주 좋네요.
대전 구경갔다가 현금가 싸고 가방이 맘에들어 구입했어요
추천 0

반듯한님 15-03-06 20:10 IP : 6418f0da3b30ccd
SK, 뉴파워가마우찌 쓰다가 정리하고 일요낚시가방 쓰는데 만족하고 씁니다
일요가방 B.형 쓰다가 낚시대 다 팔고, 다시 낚시대 사면서 일요가방4단 구입했네요
좌대다리 수납가방으로 일요통가방 씁니다

뽀대도 좋지만 일요가방들 왠지 이쁘고 정감이 가네요
추천 1

숯불구이 15-03-11 17:45 IP : 89a65e7e857e251
! . ,.. 연습이요
추천 0

백두장사 15-03-12 11:57 IP : 58c438421467986
대물가방은 웅피 뉴파워가마우지가 최고인듯 합니다.
무난한건 시선가방으로..
추천 0

조이풀 15-03-26 04:14 IP : 087499c6f4bb295
필라이죤 쓰고 있는대 as 때문에 불매운동 한표 드려요
추천 0