최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[정보·팁] 이스케이프골드라벨한정할인

설푼이 IP : 89f184bc7693522 날짜 : 2015-04-23 18:45 조회 : 4286 본문+댓글추천 : 0

인천엘디낚시에서 골드라벨 10단-540 12단-640
추천 0

1등! 바야흐로 15-04-24 00:06 IP : 1bad2a1b68ef6ac
10단이 54만원 이라는거죠.
10만원만 더 내리면 잘팔릴텐데~
추천 0

2등! 붕어오르가즘 15-04-24 01:02 IP : e3bdd420ef1f80f
그러네요 10만원 더 내리면 잘팔릴거같아요
머지않아 내리겠죠~^^
추천 0

3등! 에코힐대전 15-04-24 19:47 IP : 0908c10fdd5965e
10만원^^
추천 0

다윤아빠™ 15-04-24 21:48 IP : 9c5c7f162940aaf
안팔믄 안팔았지 가격 다운 안시킨다고 들었습니다.ㅎㅎㅎ
추천 0

조선수군 15-04-25 00:05 IP : e8e02bd05d80b12
용가리 통뼈로 만든 모양이지요..?
거품으로 부풀려서 굳힌,..
추천 0

꼬들빼기 15-04-25 02:40 IP : 75cc9605ebb7e0e
진짜 해도해도 너무 거품심하네요 꼭이런고가장비사면서까지낚시해야됩니까
추천 0

kcseo01 15-04-25 20:04 IP : 09d76f8b04ab526
이스코프 받침틀 바람영향 많이 받습니다
올인 구입후 사용하고있으나 후회막급..........
총알모이면 다시구입해야하는데 어떤걸 구입해야할까요
추천좀 부탁드립니다
추천 0

삼붕산어 15-04-26 19:10 IP : 0709cad7a7092fc
사고싶다 저렴한데 총알부족ㅋㅋㅋㅋ
추천 0