최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 알세도 전면 개폐 가방 최저가 부탁드립니다

짱구아찌 IP : 3bfae776abcd6a7 날짜 : 2015-09-02 15:30 조회 : 1670 본문+댓글추천 : 0

알세도 요 가방이 눈에 들어 오는데 판매하는곳이 별로 없어 최저가 확인이 어렵네요
혹, 사용하고 계신분이나 저렴하게 구입처 아시는 분들 부탁 드려봅니다.
9만원 후반대까지는 확인이 됐는데, 그돈주고 사는건 좀 아니다 싶어서요.
품번이 SB-9001 인가 하네요.
추천 0

1등! 江山愛 15-09-03 13:52 IP : 17864f2718326ea
작년에 11번가 9만원 구입해서 쿠폰쓰고 8만3천원 구입했네요..
짬낚용으로 사용하고있습니다..
추천 0

2등! 새벽찌올림 15-09-05 14:09 IP : 3e9b9d4fb67451a
가지고 있는데 필요하면 분양 할께요.
보조 가방으로 쓰고 있는터라 자주 사용하지 않네요.
추천 0

3등! 마린코프 15-09-08 10:17 IP : a4d92a6384b5948
옥이네에서 sb9001 검색해보세요 79.000원입니다 저는 두달전에 78,000원에 2개 구입했습니다
추천 0