최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 록시 최저가 문의드립니다

고든 IP : 735a37d772d34b0 날짜 : 2016-02-12 14:16 조회 : 3847 본문+댓글추천 : 0

예)36대 얼마나 하나요?
추천 0

1등! 무적해병868 16-02-12 16:11 IP : 0ff20bb4143bc75
새제품 현금가 85000원입니다
추천 3

2등! 물빼 16-02-12 16:23 IP : b21f3b613da7742
어딘지 알려주세요
추천 0

3등! 오로지붕어만 16-02-12 18:08 IP : 66f036323d2f462
허걱.... 중고가네요... 그렇게 싼데가 있긴 하군요... 약2주전엔 못찾았었는데...
추천 0

붕어감시꾼 16-02-12 18:10 IP : a6ee3386f4b8e4a
저도 연락처좀 주세요~^^
추천 0

고든 16-02-12 18:35 IP : 735a37d772d34b0
저두 연락처 부탁드립니다
추천 0

산이슬낚시대 16-02-12 18:36 IP : 4f91406a1bcc6af
저도 부탁합니다
추천 0

기때기 16-02-12 18:47 IP : c538ada84ce287b
저도 연락처 좀~~
추천 0

웃는아이 16-02-12 18:59 IP : b990d2c68ffc691
저도 부탁 드립니다^^
추천 0

금장붕어 16-02-12 19:45 IP : 69f3f6882c19f08
저도 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

연우아빠 16-02-12 19:50 IP : b8bb0ce255ee2e6
저도 쪽지 좀 부탁드려요 !!
추천 1

자오 16-02-12 20:34 IP : b671c2920fafd78
안녕하세요~
쪽지주세요~
추천 0

시은대디 16-02-12 20:39 IP : 38690246a814f51
저도 조심스럽게 연락처 쪽지 부탁드릴께요^^
추천 0

허당권조사 16-02-12 20:48 IP : 70e8fe64e5055b0
저도 쪽지 부탁드립니다
복 받으실거예요^^
추천 0

또다른여행 16-02-12 21:08 IP : 18b1a54de334efe
저도 쪽지좀 부탁드려요. 행복하세요
추천 0

아라몰라 16-02-12 21:09 IP : f94d4f9f5e8c18c
저도 쪽지 부탁 드립니다^^
추천 0

초보머숨 16-02-12 21:22 IP : 8ed2ed26040fa6a
저도쪽지좀부탁드립니다 ^^
추천 0

정가 16-02-12 22:15 IP : 3e8c4a39517b302
저도 쪽지부탁드립니다.
추천 0

껀아빠 16-02-12 22:52 IP : cb82be1f3e10804
쪽지부탁드립니다^^
추천 0

한효라이프 16-02-12 22:57 IP : 0454a5c810e8a6a
쪽지주시면 감사감사하겠습니다.부탁드려요
추천 0

ii샤크ii 16-02-12 23:06 IP : 346fb6070f15a13
공개해주시면안되요?많은분들이 좋아라하실듯
추천 0

붕어난동 16-02-12 23:13 IP : 7abdf2f47349275
저도 쪽지 주세요~
추천 0

오리배 16-02-12 23:16 IP : 0acd53b80a79d86
저도 부탁합니다. 55대 써볼라구요ㅎ
추천 0

해운사마 16-02-13 00:37 IP : 7f89324487909ef
저도 어딘지 연락처 부탁드립니다ㅠ 첨으로 32대 넘는 낚시대 사보려합니다
추천 0

붕어마담 16-02-13 00:52 IP : b1c5ae1875d4fae
연락처부탁드립니다~
추천 0

무적해병868 16-02-13 08:39 IP : 0ff20bb4143bc75
헐 지송합니다 제가 어지 술을많이 먹어서 ^-^ 따로 쪽지드리겠습니다
가격이 40대부터는 많이 안내려서 좀 차이가나는데
추천 0

낚시동행 16-02-13 09:10 IP : 3979963042929bc
저도좀연락처부탁합니다
추천 0

육덕선인 16-02-13 09:47 IP : ea8dade26f6a9fe
쪽지부탁드립니다 해병님~
추천 0

저스틴7387 16-02-13 10:18 IP : ccce45eea74f37a
해병님 저도 쪽지 부탁합니다
추천 0

도전낚시 16-02-13 11:31 IP : 016d9913c55cb1e
저도 쪽지점 부탁드립니다..
추천 0

참기름떡밥 16-02-13 11:35 IP : 1717f1744f01da6
장대 할인율도 그만큼만 되면 좋겠네요...
추천 0

유허당 16-02-13 16:51 IP : d839c1d6cb28ae7
저도 쪽지 부탁드림니다~~~~
추천 0

낚시싸랑 16-02-13 20:03 IP : fe8543beda11906
저도 쪽지좀 부탁드려요~^^
추천 0

천고마비 16-03-11 14:42 IP : 5d43c5b1a66b145
허허 많이 바쁘셔서 저한테 까정만 좀 연락처 부탁드릴께요... ^^
추천 0

은하수별똥 16-05-23 08:09 IP : 8233332b97f3e81
해병님 저도 쪽지 부탁합니다
추천 0

낚시인의꿈 16-06-02 20:09 IP : 46ff8441c96f71e
늦었지만 저도 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

다옹이 16-07-06 21:26 IP : 20ba27f3619c503
저도쪽지좀
추천 0