최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 독야 1 최저가...

하세월 IP : 4e5b690434c1bc0 날짜 : 2016-04-29 16:23 조회 : 3786 본문+댓글추천 : 0

회원님들 반갑습니다.. 다름이 아니라 제가 삽니다에도 올렸는데 독야1 32~40쌍포 록시 44쌍포 를 쓰고 16~30 까진 타 브랜드를 쓰는데 짧은대도 독야대로 바꿔볼까 합니다 ..최근 글들 중에 최저가 쪽지나 정보 알려 줬다가 낭패당하신 분들도 여럿 계시던데 개인 출조객으로서 그래도 횐님들의 정보나 쪽지 부탁 드려봅니다.. 16 18 20..22~30(쌍포) 이렇게 알아보니 78마넌 나오더라구요 현금 할인은 조금 더 할인되구요..
추천 0

1등! 7짜붕어 16-04-30 00:43 IP : 44e379ae2ebbcbd
대전 넉시가 제일 싼걸로압니다
추천 0

2등! 하세월 16-04-30 09:48 IP : 4e5b690434c1bc0
네 7짜님~고맙습니다..
추천 0

3등! 하세월 16-04-30 09:49 IP : 4e5b690434c1bc0
근데 혹시 대전 도마 말씀하시는건지...
추천 0

하이트498 16-04-30 10:40 IP : fedd70c557c377e
대전 사모님

가까우시면 제일도 큰차이는없어요

대전은 서비스 랜덤옵니다.
추천 0

하세월 16-04-30 10:43 IP : 4e5b690434c1bc0
하이트님 감사합니다 근데 대전 ㄷㅁ 전화 드렸더니 독야는 취급안하신다네요 ㅠ
추천 0

7짜붕어 16-04-30 11:06 IP : f07a2ab208a16cb
도마아니고 대전낚씨할인마트요~
추천 0

하세월 16-04-30 11:15 IP : 4e5b690434c1bc0
네~감사합니다 ^^
추천 0

힘이없어 16-05-06 20:15 IP : a2c67d579d69ada
잘 구입하세요.
심하게 뽑기빨 받습니다.
전 장대 바꿔보까 44대 하나 간보기로 샀다가.
심한 편심,손잡이 윗대 갈라짐.뒷마개 빠가,이탈 증상,
기포 등. 장대 하나 사고 일어난 일입니다.
안티가 안될수가 없죠.마지막에 AS응대도최악 ㅋ
추천 0

하세월 16-05-07 10:53 IP : 4e5b690434c1bc0
그정도인가요..전 아직까진 그런적이 없어서 ㅎ 무튼 복골복인가 부네요~
추천 0