최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 도움주세요

파도너머 IP : 6ba22b928af4602 날짜 : 2016-06-29 22:03 조회 : 3651 본문+댓글추천 : 0

여러회원님들의조언을바랍니다.
이번에 체어맨블루낚시대셋트로 구입할려고합니다.
이상적인 칸수라 하면 어떤걸로 구입해야 할까요.
저는 10대정도로 구입할까합니다.
많은조언바랍니다.즐낚하세요...^^
추천 0

1등! 초보조사월척조사 16-06-30 01:45 IP : 78ff0a7b2e9c353
저같으면 44 40 36 32 쌍포 24 28 외포
추천 1

2등! 커피를마시며 16-06-30 08:29 IP : 76471e51ae83eee
저라면 24×1 28×2 32×2 36×2 40×2 44×1
차후에 필요칸수 늘릴뜻하네요
추천 3

3등! 꼴통메신져 16-06-30 08:56 IP : a582e990f322f06
장대 위주 36 38 40 42 44 46 48 48 52 52
평균 위주 25 27 30 30 32 32 34 36 36 40
추천 0

파도너머 16-06-30 09:31 IP : 6ba22b928af4602
안녕하세요..
더워지는 날씨에 모든님들 건강하시길 바랍니다.
초보조사월척조사님..그리고 커피를마시며님.꼴통메신져님..좋은조언에 감사드립니다.
참고하여 구매하여보겠읍니다.
안낚즐낚하세요...감사합니다...^^
추천 1

다윤아빠™ 16-06-30 10:56 IP : 9d6876287a23b6f
24 24 28 28 32 32 36 36 40 44
추천 0

대구남아™ 16-06-30 11:20 IP : a8d2d63b334fbf3
25,27,30,30,32,32,34,34,36,40 (평균)
추천 0

비움로그 16-06-30 11:42 IP : 2b3457d0d4ea4db
24외포, 28쌍포, 32쌍포, 36쌍포, 40쌍포, 44외포 로 할것 같아요~^^;;

기대감 없이 발 앞에 놔둔 24대와, 갓 낚시로 멀리둔 44대가 힘을 발휘 할때가 간혹 있더라구요...^^
추천 0

파도너머 16-06-30 13:39 IP : 6ba22b928af4602
더워지는 날씨에 모든님들 건강유의하시고요.
다윤아빠님.대구남아님,그리고 비움로그님,좋은정보에 감사드립니다.
참고하겠읍니다,
언제나 안낚과즐낚하시고 대물하세요..^^
추천 0

경이아빠 16-06-30 14:43 IP : eca3228b6885bf1
저도 24~44까지가 가장 이상적인거 같습니다~
추천 0

민찬아빠 16-06-30 17:55 IP : e663a1a90f42e94
1이냐 2냐에 따라 칸수가 틀립니다..
어떤것을 구입예정인가요?
추천 0