최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[자유게시판] 대륙 국민발판

강태공3770 IP : 4456612451a4ac4 날짜 : 2017-02-14 10:40 조회 : 4416 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요. 이제 곧 시즌이 시작이네요.
노지 출조 위해 국민발판 800*900 구매하고자 합니다. 최저가? 추천 부탁드립니다.
늘 안출하시고 즐낚 하십시요.
추천 1

1등! 빨형 17-02-14 11:37 IP : 102f93f47f788c0
저도 구매하고자 합니다ㅎㅎ 알아보고 공유해드릴께요
추천 0

2등! 운디네 17-02-14 16:45 IP : d2e23e8591192aa
저도 800*1000으로 구매하고자 합니다

최저가 쪽지 좀 주세요
추천 0

3등! 언더 17-02-14 17:16 IP : fa0bbfdedff00ed
저두 쪽지좀 주세요
800*1000 구매예정입니다
추천 0

ing 17-02-14 18:32 IP : a594491cb079042
번거로우시겠지만
800*900 관심
저도 쪽지 부탁합니다
추천 0

붕어느님 17-02-17 02:00 IP : d9072be5051574a
저도 쪽지부탁드립니다 ㅜㅜ
추천 0

아글시 17-02-17 11:25 IP : ddd08c48a43ad7c
가능하시면 저도 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

나그네88 17-02-18 14:55 IP : 232d4b1e8174bdc
어차피 의자뒷다리는 땅에 앞다리는 발판에
고로800 *800
쓰시는게 젤편함니다
사용해보니그렇트라구요 참조하시구요
의자다리발판에 다올릴거면 세로는1200되는 좌대가정답임니다
참고로 이것저것다써보고 최종적으로 국민발판^^특히 자동다리넘조아요
추천 0

한마리만요 17-02-22 22:13 IP : d730314aa7ecd4d
저도 쪽지점 부탁 드립니다~~
추천 0

해에게서 17-02-23 23:04 IP : 6a5db3a324afac2
저두 쪽지 좀~~~ 부탁 드려요^^
추천 0

강태공3770 17-02-24 00:49 IP : ccd60097fc24c08
그냥8*8 22에 구매 했습니다.
추천 0