최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 몽크로스 52파라솔 최저가

쉼표 IP : 47867fc3b47d747 날짜 : 2017-05-28 16:33 조회 : 2234 본문+댓글추천 : 0

부탁합니다 거의다 14만정도네요^^;
추천 0

1등! 誠敬信™ 17-05-28 16:40 IP : 264c05a12e4cea8
가격은 그정도 주고 산것 같은데요...........

천이 너무 약하지 않나 싶습니다

제가 지금 몽크로스 52인치 쓰고 있는데요

돌바닥에 스치듯 했음에도 구멍이 나버렸데요 크진 않지만 말입니다

박음질도 튼실치 못하구요

전에 호봉쓸때에는 그렇지 않았거든요

전 호봉으로 다시 돌아 가려고 하거든요

참조 하셨음 합니다

참고로 전 호봉과는 전혀~~~상관없는 낚시꾼 입니다^^*
추천 0

2등! 쉼표 17-05-28 16:41 IP : 47867fc3b47d747
네 몽크로스 생각 접을께요 ㅎㅎ
추천 0

3등! 쉼표 17-05-28 16:45 IP : 47867fc3b47d747
호봉 2층 52 최저가로 부탁드립니다^^
추천 0

조은붕어 17-05-28 21:27 IP : 3c6d128e546a2b2
호봉에서 밀리터리도 나왔던데 알아보세요
추천 0

소류지사랑 17-05-28 22:00 IP : 37376e0ceabc0aa
파라솔은 호봉^^
밀리터리 간지 작살납니다.
품질은 덤으로.
추천 0

포항독조 17-05-28 22:55 IP : 6b8098628febd7c
몽크 바람불면 뒤집어집니다 호봉이나 수진으로 필히 블랙코팅된제품으로 구입하세요 황토는 자외선 투과 됩니다 15정도합니다
추천 0

쉼표 17-05-28 23:31 IP : ee1165304cddc76
감사합니다
추천 0