최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[정보·팁] 군계일학찌 2+1행사

비르투오스 IP : 63dc9878a172ed0 날짜 : 2017-09-19 10:51 조회 : 3801 본문+댓글추천 : 0

피싱티비 보는데

하단 좌로 넘어가는 글에
군계일학찌2+1행사 한다합니다.

요세 군찌가 왜이리 장터에 나오나
했더니 연관이 있을까요?

참지못하고 중고구매 했는데
아쉽네요 ㅠㅠ
추천 0

1등! 충북영동카사노바 17-09-19 11:13 IP : 68045f6ef521b61
요즘은 찌 값이 아주 사악 하지요~~

찌로 괴기 잡는 것두 아닌데 말이쥬~~ㅠㅠ
추천 0

2등! 디케이oo 17-09-19 17:16 IP : fd745b33f738975
군계일학찌는 2만원짜리 기준
2+1일시 13333
중고거래 10000~12000
이더라구요 명절 전후나 가끔 ?
행사를 하는것 같더라구요ㅎㅎ
찌 품질은 좋은것 같아요
저는 새거반 중고반 이렇게 있습니닷ㅎㅎ
중고도 하자없으면 조금이라도 싸게 사신거여요ㅎㅎ
추천 0

3등! 비르투오스 17-09-19 17:33 IP : 63dc9878a172ed0
그러게요
찌가 붕순이 선별해서 올리는것도 아니고
수초 구멍사이사이 피해서 스는것도 아닌데
가격은고공행진이죠
부력은 어찌 찌마다 다다른지 싶고요

아무튼 중고샀는데 화딱지나서
다른분들도 저처럼 중고사지말고
신품사시는게 정신건강에 좋을것 같습니다
추천 0

sinnara35 17-09-20 10:25 IP : 4482d56b94b00c9
30여개를 2년째 사용중인데
아직까지 파손.찍힘 하나도없습니다
군계일학찌 엄청튼튼하게 잘만든듯합니다
추천 0

약골맨1491 17-09-21 10:39 IP : ad5df6c94f89f76
ㅡ군계일학찌는 부력이 동일한가요?
추천 0

응답하라498 17-10-02 17:28 IP : 658f31ee28b3496
수제 찌가 그나마 부력 차이가 덜 납니다

아니면 동원작이나 죽향찌가 부력차이는 적은걸로 알고 있습니다
추천 0