최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 록시 36대 ~ 50대 구하려 합니다. 추천 부탁드립니다

케네스조4813 IP : 46a48f07e6a38b2 날짜 : 2018-03-14 07:38 조회 : 2663 본문+댓글추천 : 0

록시 36대 ~ 50대 구하려 합니다.
중고장터에서 구하려 하다가 도저히 기회가 안생기네요..
개별 가격으로 알려주는데로 부탁드립니다.
예산이 가능한 상황에서 구성 해야 할것 같아서요.
현금 최저가로 알아볼 수 있는데 좀 부탁 드리겠습니다.
쪽지 주시면 확인 가능 하오니 많은 관심 부탁드립니다
추천 0

1등! 무조건확인 18-03-14 08:31 IP : 6cdb67dff9187d0
저도 궁금합니다
추천 0

2등! 새벽예신 18-03-14 09:30 IP : b45d0dd38cba872
지금 거래하는 록시대중고 신품가와 차이가
별로없습니다 낚시대한대 ~ 몆천원에서
몆만원차이남니다 저는 조금보태신품구입합니다 제가 문짜로 보내드림니다
저도 현제 록시대 사용중입니다
추천 0