최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 체어맨 골드 낚시대 최저가 판매문의

한마루붕어 IP : 3b2451244a93ac0 날짜 : 2018-03-19 14:56 조회 : 4596 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

이번에 DIF레포츠에서 체어맨골드로 낚시 대가 나왔는데

지인께서 구매할려구 하십니다.

최저가 판매점 알고 싶어서요

참고로 현재 사용하시는 분 계시면 낚시대 품평을 알고 싶거든요...

대전 사모님은 DIF 판매 안하신다고 하시네요..
추천 0

1등! 각남뒷거랑 18-03-19 16:48 IP : 6541a83a28c4218
쪽지드립니다
추천 2

2등! kh4984 18-03-19 17:50 IP : 99e40d4200c1cfa
저도 쪽지좀 주시면 감사하겠습니다.

부탁드려요
추천 0

3등! 네가지 18-03-19 18:21 IP : 1395ee6d809960a
저도 쪽지 좀 부탁드립니다.
추천 0

쭌서파파 18-03-19 19:17 IP : aa7155d8addc73f
저도 쪽지좀 부탁드립니다.
추천 0

lbew****1850 18-03-19 19:28 IP : 84e72e11dbb3dbd
좋은정보 감사합니다 혹시 가격대와 판매처를 알수 없나요 부탁합니다
추천 0

각남뒷거랑 18-03-19 20:08 IP : 6541a83a28c4218
쪽지드렸습니다
추천 0

lbew****1850 18-03-19 20:10 IP : 84e72e11dbb3dbd
각남뒷거랑님 고맙습니다 안출하시고 498하세요
추천 0

상신지 18-03-19 20:36 IP : 2d5bcd998fbd3a2
저도 쪽지 부탁 합니다
추천 1

실장님 18-03-19 20:40 IP : de6262e5203dfc3
저렴합니다
한셋16~60까지23대입니다 가격은 300조금넘네요
40대13만원대 60대25만원대합니다
대성질은 중경질보다 더 낭창대는 느낌입니다 앞쏠림 있고요
가격대비 저렴한맛에 괜찮아요
음성 ㅁㄹㅈ 테스트 해본결과 괜찮네요 뽑기운이 좀 있으시면 좋아요
추천 0

한마루붕어 18-03-19 22:36 IP : 3215b8c30955343
감사합니다.
참고해서 유념 하겠습니다.^^
추천 0

다윤아빠™ 18-03-20 19:13 IP : 6be0bd15ba5510f
아...나두 함 사보까...궁금하긴하네요.ㅎㅎ
추천 0

각남뒷거랑 18-03-20 19:35 IP : 917cfd6317fe0ca
20대~36대까지 구매해놓고
낚시가기만 눈빠지게 기다리고있습니다
이번주 토욜 테스트하러갑니다~~
추천 0

객주 18-04-04 23:30 IP : 736900274b09ce1
가격은 좋아 보입니다
추천 1