최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[정보·팁] (설골,천년학,학자수,허송세월) 최저가 공유합니다.

silverbell IP : e1aca85c500ab9b 날짜 : 2018-03-20 17:36 조회 : 3315 본문+댓글추천 : 0

페이스북에 올라온 정보인데 괞찬은 정보 인듯하여 공유합니다.

이거보다 저렴 한곳 있으면 쪽지 부탁 드려요.

이번에 후배 낚시 입문시키려 최저가 알아보는중입니다.

이거 보다 저렴한곳 있으면 공유 부탁 드려요.

단돈 백원 이라도 싸게 사고 싶은 월급쟁이 입니다. ㅜㅜ

추천 0

1등! 제이킥 18-03-20 23:12 IP : abe2ed7e8c1c04e
태클은 아닌데요 저렇게 몇%라고 쓰는 이유가 뭘까요?그냥 현금가 얼마 이렇게 쓰면 될걸.
추천 0

2등! ctforce2071 18-03-21 00:30 IP : 77efe4edb28896b
더싸게보이려그러겟죠뭐ㅎ
추천 0

3등! 나꺽지 18-03-21 09:36 IP : 7c07f837ce6ea48
ㅋㅋㅋ 일일이 현금가를 나열 하기에는 품목이 많아 보이는데요 ㅋㅋ
어쨋든 최저가는 맞는거 같네ㅋ설골 땡기네요
추천 0

silverbell 18-03-21 10:12 IP : 7c07f837ce6ea48
몇몇분이 다른 최저가좌표를 쪽지로 보내주셨습니다.
감사합니다.
근데 학자수55%는... 아닌듯합니다.ㅜㅜ
추천 0

객주 18-04-04 23:25 IP : 736900274b09ce1
?
추천 0

객주 18-04-04 23:27 IP : 736900274b09ce1
흠....,
추천 0