최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[정보·팁] 평상좌대

식신마왕 IP : 369612683ab3377 날짜 : 2018-05-16 20:19 조회 : 8869 본문+댓글추천 : 0

평상좌대 판매처 부탁합니다 2000x2000가격이 얼마나 할까요?
추천 0

1등! 월척만이라도 18-05-16 20:45 IP : 7f80a340f90392c
안녕하세요 동일레저에서 평상좌대 2000×2000 판매중이며 제가 사용중이지만 최고인듯합니다. 금액은 동일레저 쇼핑몰 가보시면 될듯하네요.
추천 0

2등! 분양업자 18-05-16 20:50 IP : f39a036958446a0
동일레져 평상말고 예전에 나왔던 평상좌대 물어보시는건가요? 어디 회사에서 팔다가 쉬리피싱에서 한동안 파는거같더라구요
추천 0

3등! 소리하늘 18-05-16 21:14 IP : b3ec43c1e38f226
금액이 2000.2000 이 4십후반대 정도 한걸로 알고 있구요
010.8933.2088
추천 0

bjrttl 18-05-16 21:22 IP : 7b75acb0e0ad837
처음 나왔을때 19만원 가던 평상이.........
추천 0

식신마왕 18-05-16 22:27 IP : 76e01bdc88c3f37
답 변 감사합니다 쉬리피싱 중고가 사려고하니 잘 않나와서
추천 0

매산 18-05-18 22:24 IP : d0f0de1ef8f707e
부강금속 가평이며
공장 031-585-4891 핸드폰은 소리하늘님이.....
1500*2000-360.000
2000*2000-460.000
2년전 1500*2000 제가 살때 가격이였는데 지금은 얼마인지??
가방3개 무게가 30KG 넘네요.....
추천 0