최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 스마트좌대 1500B

붕어병장 IP : 6f2f5078f1ccdff 날짜 : 2018-09-14 14:55 조회 : 4769 본문+댓글추천 : 0

스마트전층 1500B+신형날개+자동롱롱다리+앞베란다1000*650+다리홀더4개+날개용롱다리4개

카드80+현금60
받았는데 더저렴한곳 있을까요?생각보다 금액이커서 고민되네요ㅡㅡ
추천 0

1등! 하드락 18-09-14 15:01 IP : a5bf3e3d10c36e4
본사 견적인가요?

참고로

낚시가게가 더 쌉니다.

취급 사이트마다 견적 내보시죠.
추천 0

2등! 풍비 18-09-14 15:05 IP : 0adc6879ae0e813
참고로 자동다리는 4개는 있어야 하구요.

숏다리와 숏숏다리도 필요 합니다..

견적 받은거에서 짧은다리 추가구매 반듯이 하게되요..

추천 0

3등! 붕어병장 18-09-14 15:14 IP : 6f2f5078f1ccdff
위에 롱다리,숏다리 1조씩은 기본 포함으로 알고있습니다
추천 0

대물입질♡붕애ㅠ 18-09-14 15:16 IP : 325dbe4bd38df0e
총140?
올 현금하면 좀더 싸게되는거 아닌가요?
카드분할.. 현금따로 도 되나요?
추천 0

EndlessLove 18-09-14 17:32 IP : 4fa0e8f3e6bf2ad
스마트본사보다 낚시방이 좀 저렴하게 구매가 가능할겁니다...
근데 차이가 별로 안날겁니다...
수O대닷컴 문의해보심이 어떠할런지요???
저도 거기서 견적받은게 그나마 다른곳보더 조금은 저렴하더군요...
추천 1

북두사신 18-09-15 13:17 IP : 55b7d42b78f8134
좌대와 받침틀 구입하면서 저는 스마트상사 사장님과 통화해 매장보다 저렴하게 구입했어요.
저역시 카드와 현금 반반씩 했구요.
말한마디에 천냥빚값는다고 말씀잘하시면 저렴하게 구입할수 있을거에요.
추천 0

대전김대물 18-09-15 23:39 IP : 513271cfdc31a62
스마트상사 사장님및
직원분들 모두가 친절하시네요!
윗분말씀에 공감합니다
추천 0