최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[정보·팁] 아이와첫밤낚시도전

낚시가면숙면 IP : 12b602625e11c28 날짜 : 2018-09-24 14:10 조회 : 2240 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.
고수님들께글을남긴다면혹시나답을찾을수있으려나싶어서글을남겨봅니다.

7살여아이가아빠가사랑하는취미인밤낚시가어떤매력이있나꼭가보고싶다고떼를쓰네요..

영천권.대구.경북권내에있는저수지중에아이와함께가볼만한저수지소개좀부탁드려봅니다.
포인트뒤에주차가기능해야하고.
풀숲보다는아스팔트길이나있는..
주변환경이깨끗한곳.

명절연휴잘보내시고.
추천뎃글이많기를기다려봅니다^^

어복충만하시길~*
추천 1

1등! 수초사랑 18-09-24 15:16 IP : 826ee9d6ae1795a
7살 아이에게 밤낚시는 무리입니다
환절기라 밤기온도 차갑고 여러가지로 힘도 들고 신경도 쓰여 낚시도 제대로 못하실듯 합니다
낮낚시부터 다녀오세요
추천 0

2등! 송종철3135 18-09-24 16:54 IP : be921aa74b59c03
필수품부터 말씀드리겠습니다
노지(텐트가 올라가는 크기의좌대.냉기막아줄두깨의 매트.텐트.동계침낭)이정도면 가능하세요 보일러사용 하지마세요
감기 더 잘거리고 결로 때문에 아이에겐 비추입니다 지금시기보다 더추워지면 좌대타시는걸 추천합니다 매년 50회 이상 아들과 아내 같이다닙니다(아들5살때부터 같이다녔습니다 현재11살 사용좌대 동일대좌2000.2000기본 착좌와이드급은 사용하셔야겠고요)
추천 0

3등! 항상변함없이 18-09-24 19:57 IP : 1951d4dde1b5d6c
송종철님 말씀대로 좌대타시는걸 저도 추천드립니다.
추천 0

부처핸섬 18-09-24 23:20 IP : e7772bf5b779ec4
저도고만할때부터
낚시따라다녔는데
얼마나추웠는지
그때쯤기억은
추워서 달달떨다
차에서 담요덥고 밤지샌기억있습니다
(트라우마죠?ㅜㅜ)
밤엔추우니 따듯이 아이살펴주시구요
추천 0

하모하모 18-09-25 00:48 IP : d86cda0ed38cf6a
미친거 아니면
좀더 나이들고 가세요.

딸래미 남편될 사람과 장인될 사람이
훗날 함께 낚시하고 싶으면

당장 딸과의 낚시를 포기하세요
추천 0

어린대물꾼 18-09-25 13:54 IP : ed437ae435d0f04
하모하모님.

똥글 좀 그만 싸지르고 다니세요.

알겠죠?
추천 0

낚시가면숙면 18-09-25 19:17 IP : 1bbd0c019ec62fe
충고와조언모두모두감사히잘읽었어요^^
감사합니다~^^
추천 0