최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 스마트 좌대 b150 현금가 부탁드립니다.

어중이 IP : 119c6bd7cf002ab 날짜 : 2019-01-01 15:58 조회 : 2892 본문+댓글추천 : 0

스마트 좌대 b150 현금가 부탁드립니다.
날개포함에 수동 롱롱다리추가로 현금가 얼마정도한가요?
바로 구매하고싶은데요?
조사님들 좌표좀 알려주세요?
추천 0

1등! 김쌤 19-01-01 22:09 IP : 2d3fe0c403a7e45
대전 스마트상사 가셔서 현찰로 엎어 오시는게 젤 쌀겁니다~ 가셔서 더 깎아달라 하셔요~
추천 0

2등! 명랑공작소 19-01-02 17:36 IP : a74d38e895f7899
스마트 상사는 현금가 10% 이상 더 쎄일 안하는걸로 압니다.

저도 작년에 다른 쇼핑몰에서 좀더 할인받고 현금가로 구입했습니다.
추천 0

3등! 원이구니 19-01-03 11:03 IP : 9dc62375dad40ea
제조사 에서 구입을 하시는 것 보다는 단골 낚시가게 에서 구입을 하면 더 좋습니다
직접 구매하면 쌀것 같죠 아닙니다 원인은 유통구조가 깨지는 일이 생기기 때문 입니다
추천 0

논개 19-01-03 16:52 IP : f9fda33a7b13114
대전 도*낚시 전화해서 여쭤보세요~

얘기듣기로 거기가 쫌 ...
추천 0

물건도대물 19-01-17 11:21 IP : 0b50af999d8e094
저도 스마트 수년간 사용중인데 자잘한 하자 하나까지 다 유상입니다. 갠적으로 as는 별로니 참고하세요~
추천 0

7wonstar 19-02-03 18:35 IP : c6a2b8cdfdb06bc
스마트 a/s친절하게 잘 해준던데요~직원분들도 상냥하니 다들좋으시고 필요한부분은 구멍뚫고 하는 간단한건 그냥 서비스로 해주고요~~^^경험자입니다~~
추천 0