특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

[경주권]6월11일 42, 40, 36 35cm 대물붕어 퍼레이드 조황입니다.

경주아화종합낚시 IP : a3b000c3dd355c3 날짜 : 2006-06-11 19:42 조회 : 4076 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
어제밤에 천둥 비 바람으로 낚시하기에
정말 어려움이 많았습니다
하지만[새못][길못]에서 4짜리급과 월척급이 올라왔다는
소식을 듣고 사진 몇장 올립니다

울산 김정기님 4짜를 들고서 멋진포즈... 축하합니다

계축 42cm 대물붕어입니다

황금색을 가진 대물붕어

김정기님 포인트입니다

울산강학조님 4짜를 들고 멋진포즈 축하드립니다

계축40cm 토종대물붕어입니다

강학조님 포인트

현지인 정호수님 36cm 월척붕어 축하드립니다

계축 36cm 토종붕어입니다

조남지 전경입니다

35cm월척입니다

[ 경주아화종합낚시 ]

054-751-3829 011-809-3829
추천 0

경주아화종합낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 삼세판 06-06-11 21:46 IP : 2290a04315d81fa
봉순아! 니 어제밤에 또 술 뭇더나?
음주운전 하지마라켓디만 대리운전 했더나?
대리운전 시킬때는 집 주소 단디 갈케주라카이꺼네
다 큰 처자가 너무집에 가가 인자 우짤끼고, 이기 무신 창피고
니는 인자 너거 아부지 한테 주거따
너무 집에 가서 외박해가 시집도 못 갈낀데 이 일을 우짜꼬
내가 몬산다.
너거 아부지한테 씨달릴꺼 생각하이꺼네 내가 마 미치겠다......

지금이라도 안늣다 집으로 돌아온나
추천 0

2등! 별밤 06-06-11 22:07 IP : 869832d2edffe13
위내용의 새못위치가 방내리 장천지 옆에 있는 못인가요.
최근 조황이 경주가 빗을 바라고있어 출조 함할까 했어요.
미끼는 주로 무었 인지도 알고 싶고요.
추천 0

3등! 팔색조 06-06-12 08:11 IP : 0992f2fff181838
사장님 반갑습니다.
역시 어복 있는 분들은 다르네요....
4짜와 월하신 분들 축하 드립니다.
그리고 별밤님 새못위치 별밤님이 말하신데가 맞습니다.
미끼는 옥수수 와 콩 입니다.
사장님 그림 잘 보고 갑니다.
수고하세요.
추천 0

빨강붕어 06-06-12 19:32 IP : a496e3ded522aff
으윽~~~~~~~``
아이고 부러버레이~~~~~~~~~`
대물을 포획하신 님!!! 축하드립니다...
요즘 대물은 전부 아화에서 배출되네ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
의성에만 황금붕어가 있는것이아니라 이곳에도 황금대물붕어가 있네요...^^*
수고하신 님들 부럽당~~~~~~~
추천 0

대물월척 06-06-12 21:36 IP : 1a9d398d685caa8
안녕 하세요 사장님 반갑습니다.
조항정보 오랜만에 올리셔네요....
붕순이 얼굴보니 가고싶당.........
대물 하신님들 축하축하 합니다....
나도 4짜 할날올깡ㅎㅎㅎㅎㅎ
사장님 조항정보 잘보고갑니다.
건강 조심하시고 수고하십시요.....
추천 0