특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

[경주권]6월6일 계속이어지는 대물 41,5cm 41cm 33cm 조황입니다.

경주아화종합낚시 IP : 3d8341476cdccb4 날짜 : 2006-06-06 18:23 조회 : 4428 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
무더운 여름날씨가 계속이어지면서
효동지와 새못 낱마리 대물급들이 호조를
보이고있습니다

불암지: 8치급에서 월척 낱마리
효동지: 월척급 낱마리
조남지: 어제밤낚시에는 저조한편..
길못 4짜급 낱마리..

새못41cm 대물붕어

울산 양광식님 밤낚시에 41cm 대물붕어 하심을 축하드립니다.

멋진포즈와 밝은 미소

새못포인트

토종붕어 41.5cm 대물입니다

아화식육식당 김용열 사장님 4짜 대물붕어 축하합니다

멋진포즈~~

김용열님 포인트

효동지33cm 형제 월척붕어

울산 류시갑님 밤낚시에 월척 두수 축하드립니다

[경주아화종합낚시]
05-4751-3829 011-809-3829
추천 0

경주아화종합낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 팔색조 06-06-07 08:27 IP : 0992f2fff181838
사장님 반갑습니다.
멋진 포즈와 멋진 대물붕어 환상이네요.
내일 전화드릴게요.
금요일 쉬는날입니다.
수고하십시요.
추천 0

2등! 붕사모 06-06-07 11:41 IP : e9fe1582cf3986e
양사장님 드뎌 사짜조사되심을 축하합니다 다음에 또물가에서 좋은모습으로 봅시뎌
사짜에 자만하지마시고 낚시를 즐겨봅시뎌
김사장님 사짜축하합니다
추천 0

3등! 대물월척 06-06-07 19:05 IP : 09f7b833f2b26e7
안녕하세요 사장님 반갑습니다.
연일 4짜소식이 올라오네요.
보기좋슴니다.
4짜대물하신분 모두축하축하 합니다.
사장님 건강하시고 하시는일모두 잘되길......
조항그림 잘보고 갑니다.
수고하십시오.
추천 0

빨강붕어 06-06-07 20:06 IP : a496e3ded522aff
사장님! 안녕하세요.
자꾸봐도 보고싶네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

대물은 이렇게 생겼다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
완전히 대물파티했네요.우~아~~~~~~~~
맘을 비워야되는데...

오늘도 대물하신님!!! 축하드립니다...^^*
추천 0

좋은마음 06-06-08 17:07 IP : 41d51126d06a0f6
오랜만입니다.
손이 근질근질합니다.
정보 감사히 보았습니다.
담주에는 함 찾아뵙겠습니다.
건승하십시요.
추천 0

종지기 06-06-10 22:20 IP : 8a4bc5159554ee9
6/7~6/9 부산지하철(2명) 출조한 사람입니다
좋은 포인터 소개 받았으나 실력이 부족하여

아쉬움을 남기고 돌아왔습니다
다음 기회에 연락 바랍니다

부산 임종남(011-801-2961)
추천 0