특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

[경주권]5월27일 43cm 37cm조황입니다.

경주아화종합낚시 IP : 79f683607211377 날짜 : 2006-05-27 20:26 조회 : 4959 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
어제 밤부터 내리던 가랑비는 오늘 오후까지
계속이어지고있으며 낱마리의 월척급조항소식이
전해지고있습니다 저수지마다 배수가 시작되고
있으니 참고하시길 바랍니다

울산 조내기님 칠곡하빈지에서 혹부리 대물붕어... 축하드립니다

계축 43cm대물붕어입니다

효동지 전경입니다

새못전경입니다

새못 재방포인트입니다

재방좌측 포인트권...

울산분 37cm월척붕어 축하드립니다

[경주아화종합낚시]
054-751-3829 011-809-3829
추천 0

경주아화종합낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 붕사모 06-05-27 21:30 IP : 04ab6ff9d732109
사장님 여기도 일뜽이네 붕사모로 변경해서요
별일없어기시죠? 사업번창하시고 건강하세요 붕어지는 영 호 라예
추천 0

2등! 붕사모 06-05-27 21:32 IP : 04ab6ff9d732109
양사장님 낚시갈준비하소 술드시지 마세이 잘게시죠 .
일함네자 붕어 나중에봄시뎌
추천 0

3등! 조타 06-05-28 00:11 IP : 5199b5d7303a058
형님 산속에4짜가 버글 버글 한데요'''''
요 며칠전 후배님이 장인어른이랑 산에 등산 가다가 기가막힌 히얀한 오천평 가량의
붕어들의 본부를 발견 했담다 마을 어른님께서 딴건 엄써도 붕어는 만아 하드람니다
전화받고 바로 장비챙겨 구십분정도 불이나케 달려가본께 이거이 완존히 히얀한곳이라
차로 갈수있는곳까지 가서 장비 들쳐 업꼬 들고 낑낑땀 뻘뻘흘리민서 산속으로들어간께
이야정말 그림이두만 손안타고 자연그대로인기라
바로연장깔고 가로등장착하고 새우망투척하고 지롱이로 암붕어 유혹시작
어둠어둠 ,,,,,,깜깜 ...이거야원,,,심심...거쪽에입찔있냐 도용함다
어너덧열씨 물속가로등은 미동도없어요 어 근데 이밤에 이깊은산중에 누가 오고있어요
거것도 혼자서 간이 에법큰 사람인가 낙쑤에 약간 맛이간?,,
하여간 대단한 낙수꾼 인것은 확실한가봅니다 야길해본께 아저씨 이곳에 붕어있나요
오면 큽니다 한다 바로 낙수자리로와서 새우망확인한께 새우 두마리 에개개 야야
새우가안들어온다 그카고있다니깐 혼자온아자씨 새우있으니 좀가져가란다
고맙데요 진정낚수군이데요 칭찬마이하고 한참을낚수에몰입 아주 큰놈으로 2수 했습니
다 벌써 새벽2시 오늘은전초전으로 하고 담에오자 하고는 철수준비 주변청소하고
잡은붕어님 방생해드리고 연장챙겨 나오다 보니깐 혼자오신 손님이 업데요
물으니깐 아께나갔데요 고맙게 낚수는 잘했는데 왜 벌써갔으까 그러면서차에가지
낑낑걸며와가 차에짐싣고 느것하게 의자눕히고 자 출발 어어 ...차가와이러노
후라시 줘봐라 아이쿠야 이거이 야단나꾸마 이깊은 산쏙에서 우리우짜라고
이러케 못된 장난을 한게도아이고 차바꾸를 모두 찔러버립니까
그날 에마이먹었슴다 세상에 그렇케 황당하고 애먹기는 태어나 첨임니다
낚수 30 여년간 전국방방 낚수해봣지만 이런일 첨당해봤어요
새벽 3시 마을도 멀고 배도고프고 참말로 황당하데요
간시이 레카차 불러서 차를 레카차에 싣고 나왓슴다
범인은 말안해도 알것 갔지요 깊은산속에 마을도없고 사람도없고 왔다간 사람은
새우를 주고간 맘씨조은 낚수꾼 한사람뿐인데
낚수꾼 여러분 우리 이러지 맙시다
정말이지 그날 애 마이먹었심다 아유우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
추천 0

MC547기 06-05-28 18:01 IP : 5d5defde66d2c5d
사장님 반갑습니다.
내일 방내 새못 한번 더 도전 합니다.
물론 화요일 휴가 내고요. 내일 오후에 전화 드릴게요.
아들내미랑 목욕 찐하게 하고 와서 푹 쉬었읍니다.
조항 그림 잘 보고 갑니다.
수고하세요.
추천 0

삼세판 06-05-29 22:16 IP : 2290a04315d81fa
일 열심히 하고 있습니다

.......

붕어도 열심히 잡아야 하는데......

우야꼬......

사장님 계시이소 꾸벅!!
추천 0