특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

강화권 조황 입니다..

강화그린낚시 IP : bd65e59f63bc541 날짜 : 2006-05-25 17:42 조회 : 2364 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요..
강화그린낚시입니다..

오늘도 강화 수로권과 저수지를 다녀 왔습니다..
송해수로는 이른 아침에 수초대에서 5~8치급으로 나오지만 낫마리로 마릿수는 부진한것으로
보입니다...

고인돌수로 상류 에서 몇분이 낚시를 하지만 3~4치로 씨알은 작지만 마릿수는 20~30여수로
많이 올라 오고 있습니다
밤낚시를 하시면 좋은씨알도 기대해볼만 합니다..

교산수로는 하류권에서 나오지만 씨알과 마릿수도 부진합니다..

창후리수로 역시 하류 민물매운탕 집앞에서 나오지만 밤낚시에 낫마리로 나오네요..
씨알은 6~8치로 월척도 기대해볼만 합니다..

망월수로는 최상류 내가지 퇴수로에서 4~6치급 낫마리의 조황을 보이고 있습니다..

외포리수로 약 2~3일째 붕어의 얼굴을 못보고 있습니다...

내가지는 지금도 배수중이지만 관리소 앞에서4~7치급 떡붕어를 10여수 이상 볼수 있습니다..

국화지입니다..
낮과 밤의 조황이 포인트에 따라 차이가 많이 나는것으로 보입니다..
낮낚시에는 상류 관리소 앞에서 좋은 조황을 보이고 밤낚시메는 하류 제방쪽에서
좋은 조황을 보이고 있습니다.

조황문의
032-933-3319
011-765-1789

**국화지로 출조 하실 조사님은 저희 매장에 활인권을 준비했습니다 ..***
**출조길에 방문하시어 커피한잔 하시고 포인트도 문의 하시고 출조 하세요..^.^...***
추천 0

강화그린낚시님의 최근 조황

조황 더보기