특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

[파로호]월명리 상무룡 방산골 조황정보 입니다.

양구낚시 IP : 3b7ff5890cc0410 날짜 : 2006-05-25 22:03 조회 : 2514 본문+댓글추천 : 0

파로호는 24일 기온이 많이내려가 평소보다 조황이 조금 부진하였지만 몇몇 조사분들은

마리수조과의 손맛을 즐겼습니다 제가 낚시터에 도착한시간이 오전 11시인데 아직도

방한복을 입고 게신 조사님이보이더군요 지난밤 기온이 얼마나 추웠는지 알겠더군요

파로호는 배수가 게속이루워지고잊지만 배수로인한 조황차이는 별로나지않습니다

다만 씨알이 약간 작아졌고 포인트 차이가 많이나는 편입니다 또한 찌올림이 수시로

변하니 입질파악을 잘하여야하며 입질시간은 수시로 소나기입질이들어와 그시간을 놓치면

손맛을보기가 어려우니 꾸준히낚시를 하여야합니다.

오시는길: 서울-구리-대성리-금곡에서자동차전용도로이용하여 대성리까지-청평-가평-강촌-의암터널지나 1km지점에서 우회도로 양구속초 방향

4차선 끝까지 직진 약12분-15뷴 소요 자동차전용도로-배후령-추곡터널-수인터

널-웅진터널-양구시내 경찰서앞에서 오시는 방향으로 200앞 분슈대바로옆 공수
리 월명리 서호 도일 상무룡리 별장터

기타 문의 : 양구낚시 033)481-2822 H.P 0173842822

월명리 상무룡리 좌대에약 받습니다.
(에약금은 받지않습니다)
추천 0

양구낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! y23000 06-05-29 21:10 IP : 85f9073b5a9c91a
모처럼 낚시간다고 조황을 보고가면 이미늦어버려군요 "방산골"이라는데 가서보니 나오는데는 모두앉아 있어버려 손맛도 못보고 올 수 밖에 없습니다(10명중3명손맛"너무힘드네요")
추천 0