특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

[경주권]4월16일 월척잔치 조황입니다.

경주아화종합낚시 IP : cb89cfaba6c2b34 날짜 : 2006-04-16 16:09 조회 : 5644 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

[심곡지] 수로권입니다

울산분 열심히 찌만바라보고있네요

월척 31cm 축하합니다

8치~9치급...

월척36.5cm 36cm 축하합니다

울산청수조우회 회장오치주 님

월척 37cm 축하합니다

산내 제철님36.5cm월척한수...

울산삼락조우회 윤종대님 월척축하합니다

윤종대님 밤낚시에 월척급8수입니다

울산분 월척34cm 함박웃음..

울산분 밤낚시 월척 30급~36.5cm총 11수입니다

[경주권] 오늘새벽부터 강한 바람이불어
낚시하기가 힘던 날이였습니다
많은 분를이철수하시고 몇분의 살림망에는
준척.월척급낱마리...

[경주아화종합낚시]
054~751~3829. 011~809~3829
추천 0

경주아화종합낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 붕사모 06-04-16 18:10 IP : 2542d8c145e93f1
우와 멋지네요.사장님 이제 붕어가 올라오네요.
출조준비 총알 장전해야겠네요.다들 안녕하시죠?
수고하시고. 붕어
추천 0

2등! 삼세판 06-04-16 18:57 IP : 2290a04315d81fa
이노무 붕어들이 정말로 우얄라꼬 캅니꺼
911 자살테러때도 이마이는 안나왔는데......
오호 통재라!!! 내는 언제 잡으러 가꼬!!!!
추천 0

3등! MC547기 06-04-17 08:15 IP : 0992f2fff181838
와! 진짜 대박이네요.
월 하신님들 모두 축하 드립니다.
주말밤 날씨가 장난이 아니었는데 고생하신 보람으로 손풀이 하신 모둔분
진짜로 축하드립니다.
이번주 들리겠읍니다.
사장님 수고하십시요.
추천 0

ki1660 06-04-17 10:42 IP : 5009ab467ed81db
조금전 전화문의한 소신회 홍보부장입니다..
사장님 따끈한 소식에 벌써부터 주말이 기대 됩니다,,
여기저기 다니신다고 고생 많으시겠어요,,,
소중한 정보 잘 읽고 갑니다,,
조만간에 다시 뵙죠~~감사합니다.
추천 0

뽈락 06-04-17 11:57 IP : e32fd71ec87bb8e
흐미~~~~ 대박이네요...
윤사장님 손맛 우리하게 보셨겠네요.
월척하신분들 모두 축하드립니다^^
추천 0

월야 06-04-17 15:24 IP : 066496aa7443f39
땟까리 좋습니다.
손맛 보심을 축하 드립니다.
추천 0

경주태평낚시 06-04-17 16:32 IP : efb5163c21b8819
보기 좋네요 시간은 아끼되 쓰레기주워서 흘리는 땀방울은 아끼지맙시다 구경잘했습니다
추천 0

대물월척 06-04-17 19:58 IP : c05dc4a4f369b60
안녕 하세요 사장님
이번주 조항이 아주대박 수준이네요.
월하신 조사님들 축하축하 합니다.
다음주 올라 갈까합니다. 건강 하시길바랍니다.
안녕히 계십시오.
추천 0

윌리스 06-04-17 20:19 IP : d1bfee1a3ab5ebe
대박이내 대박!!
부럽습니다.
사장님 늘좋은정보 감사합니다.
정보 잘보고 갑니다.
추천 0