특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

[영천권] 주중 저수지 근황 입니다.^^

영남대물피싱 IP : d9bedf620c7c288 날짜 : 2006-04-18 20:07 조회 : 6792 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요?
영남대물피싱 입니다.^^

내용은 화보로 대신합니다.^^

추천 0

1등! 이서맨 06-04-18 22:32 IP : f9f46b461acfe76
안녕하세요
사장님 늘 화보 올려주시는 거 잘 보고있습니다
항상 발전하는 영남대물피싱이 되기를 바랍니다^^
추천 0

2등! 대물사랑 06-04-19 19:24 IP : f5c79768743118c
안녕하세요.
영천건조황 잘보았습니다.
화보좀 자주올려주시고요 저역시도 사장님의 발전하는 영남대물피싱이 되길바랍니다,
추천 0

3등! 영남대물피싱 06-04-20 14:14 IP : 2045ccd83be6d22
이서맨님^^
좋은 말씀 감사합니다.^^
다 같이 힘을 합해서 내가 살고 숨쉬는 이곳을 잘 보존하고 환경을 생각하는데 힘을 모았으면 하는 바램을 가져 봅니다.^^ 시간되시면 놀러 오세요.^^ 커피한잔 대접하겠습니다.^^

대물사랑님^^ ㅎㅎㅎ
감사합니다.^^ 최근에 출조 못하셨나봐요.^^ 자주 뵜었는데... 얼굴 잊어 버리겠습니다.^^

미인고수(?)사모님 잘 계시지요? ㅎㅎㅎㅎ(흠!~~ 내가 왜 갑자기 보고 싶어지지? 미인고수시라 그런가? ㅎㅎㅎ)
추천 0

날으는붕어 06-04-20 18:55 IP : b2912030efbb2d7
범어지 쓰레기...저희 조우회에서 쓰레기 주운건데...쓰레기 치우기로 한게 아직 그대로네요..할튼 공무원들...한달이 다 되어가는데..ㅡㅡ;;
추천 0