특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

[경주권]4월14일 조황입니다.

경주아화종합낚시 IP : 66ae4b81d444639 날짜 : 2006-04-14 14:15 조회 : 3120 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
밤낚시하신분들의 조황소식 올립니다

[도유지]입니다

경주에서오신분 8치급 한수..

울산분 한수..

[정동지]입니다

[정동지]밤낚시 잔씨알..

[불암지]상류권입니다

불암지 5치급~8치급 낱마리에서 10 여수..

수로권입니다

현지인 권혁길님 열심히 낚시하고있네요

오전조과입니다

[도유지]어제 밤낚시조과입니다

어제에밤낚시 바람과 추위로 많은 분
철수하시고 10 여명만 있었습니다
[불암지]보리밥.떡밥.옥수수.
[도유지]새벽에지렁이.보리밥.떡밥.
[심곡지]떡밥.지렁이.
[경주아화종합낚시]
054~751~3829 011~809~3829

추천 0

경주아화종합낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 삼세판 06-04-14 14:56 IP : 2290a04315d81fa
아싸~
일떵했다
잘 봤심더
언제 가까예?
추천 0

2등! 대물월척 06-04-14 18:39 IP : 0b827531c6670ef
사장님 조항소식 감사합니다.
오늘아침 기온이 많이 차가운데 여러 저수지 갔다오셔네요.수고하셔습니다.
오늘도 몸건강 하시고,하시는일 번창하시길....
추천 0

3등! 붕사모 06-04-14 19:13 IP : 5cb487dba547eff
사장님 모두 잘계시죠? 날씨가 변덕이 심하네요.아침 저녁 으로추위가
끝난것같지 않네요 .조황이 살아나려면 언제쯤일까요?
그래도 저수지엔 조사님들이 붕어얼굴과 자연의맛을
느끼며 물가를찾고 저도 가고싶네요.일좀해놓고..붕어.
수고하시고 조황소식 감사감사 합니다.
추천 0

붕사모 06-04-14 19:22 IP : 5cb487dba547eff
희권 아저씨, 권사장님 ,장사장님 포항,울산조사님 모두모두 잘게시죠?
종합낚시점이나 저수지에서 만나면 모두모두 반가운 분들입니다.
모두 행복하시고 올해는 월척,498 하십시요
양ㅇㅇ형님올해 꼭 월척,498 합시더.붕어.
추천 0

빨강붕어 06-04-14 21:19 IP : 49aafe3fa23340f
아화종합낚시사장님!
따뜻한정보 잘보고갑니다.
이번주말에 갈시간이있을란가~~~~~~~~~^ㅇ^
추천 0

월척패션찌 06-04-14 21:57 IP : 63ca2144cf677d1
사장님 안녕하세요^^
조황정보 잘보고갑니다
뵙고 인사드려야 하는데.. 꾸~벅
추천 0

MC547기 06-04-15 10:44 IP : 0992f2fff181838
사장님 안녕하세요.
이번주 날씨가 낚시하기엔 안좋은 한주인가봅니다. 비도오고 바람도불고,
다음주 날씨는 쾐찮을는지, 다음주에 뵙겠습니다.
지금 회사에서 눈팅만 합니다.
조항그림 잘보았읍니다.
수고하세요.
추천 0