특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

[경주권]3월9일 조황입니다.

경주아화종합낚시 IP : b40d91aa66c8aaa 날짜 : 2006-03-09 18:56 조회 : 3007 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.
[형제지] 떡붕어 많이 서식하고있습니다.
내림낚시. 중충낚시 손맛볼수있는 저수지입니다..
[새못]낮낚시에는 짭짭한 손맛 밤낚시는
준척급 붕어 나오고있습니다..
[가마골지]밤낚시는 2일째 불황입니다
[경주아화종합낚시]
054~751~3829 011~809~3829.
추천 0

경주아화종합낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 대물킬러 06-03-09 19:41 IP : 47b3a0d774c8183
사장님 조황정보 감사합니다
앞으로 경주권 자주 부탁 드립니다
새못은 항상 꾸준한 조황을 보이는군요
가마골지는 조금 더 기다려야 겠군요
그럼 수고 하십시요
추천 0

2등! 삼세판 06-03-09 21:18 IP : 2290a04315d81fa
댓글 달려니까 흐흐흐~~~ 웃음이 나옵니다(아까 뵙고 왔는데......)

조황 올리시느라 많이 바쁘시지예.
조만간 불시에 가마골 접수하러 가겠심더
추천 0

3등! 인기좋은님 06-03-09 21:39 IP : 3b2572b74f5a59b
조황정보 올려 주시느라 수고많으십니다.
입X붕어에서 경주 소식을 봤는데 이제 월척에서도 볼수 있게 되었네요.
계속 올려주시기 바랍니다.
저는 처갓집이 아화라서 자주 내려갑니다.
가게에 파시는 딱딱한 옥수수 정말 맘에 듭니다. 잔챙이 성화를 버텨주는 단단한 옥수수 아화 종합낚시에 밖에 없더군요.. 내려가면 또 사놔야하는데.
추천 0

독수리 06-03-09 22:57 IP : 79b9508dcff0570
사장님 감사해요 ^ㅇ^
이렇게 수시로 아화쪽 화보그림을 보니 기분이 짱 입니다
아....빨리 다음주가 와야 하는데.......
화보 조황정보 잘 보고 갑니다.........
추천 0