특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

끝자락에선 의성권에는 .......

의성ic낚시 IP : c7845a7d8b4d962 날짜 : 2005-11-18 11:06 조회 : 2455 본문+댓글추천 : 0

의성권.......아침에는 살얼음이 얼었습니다  추위를 이기는 힘은 .....사랑으로 이루어지는 가족이라는 울타리......겨울동안 튼튼한 울타리 만드시고 가족에게 봉사하는 아빠들 되시기바랍니다 .
추천 0

의성ic낚시님의 최근 조황

조황 더보기

특파원 정보

상호 의성IC낚시 연락처 054-832-8606 / 011-811-8601
대표 한갑수 취급품목 대물미끼(새우, 콩, 겉보리 등) 낚시용품 일체
가이드지역 의성권 홈페이지 http://esic.kr/

1등! 나까오리 05-11-18 14:21 IP : 064f048e7f75b4d
날씨가 많이 추워지니 조사님들을 많이 찿아 볼수가 없네요
이제 시즌도 서서히 마무리가 되어 가나 봅니다.
간ㅂㅂㅂㅂㅂㅂ밤에 추위가 대단 하던데요.
근데 홀로 있으니 조용 하고 좋긴 하더이다
앞으로 날로 발전 하시고 번창히시는 i.c 낚시 되시고
건강 챙기세요..
사 ---- 장님
지 원래 아디는 나까오리 임다.... ㅎㅎ 팔각모 아녀유........
다른데는 나까오리로 통하는데 i.c 만 가면 바끼네 그려.........
추천 0

2등! 의성ic낚시 05-11-18 15:28 IP : c7845a7d8b4d962
죄송합니다 .......나까오리님 .......^^ 나까오리님도 건강조심하시고요
내년ㅇㅔ는 또다른모습의..... 발전하는 의성ic낚시가 되게ㅆ습니다
추천 0

3등! 거함 05-11-18 16:54 IP : a822ea39eec4b40
밤새 홀로 시알 좋운 놈들로 추위를 이겨낼수있엇습니다
내년을 기약하며 .......!
한사장님 수고 많이 하셨습니다 내년에는 더욱 발전하는
ic낚시 되시길......^^
추천 0

강바다 05-11-18 17:00 IP : b30b16331ac8e78
그림 잘 보고갑니다 거함님 많이도 하셨네요.. 가장 큰게 턱걸이된다지요...^^
이 추운날 고생 무지 많이 하셨습니다... 다리도 아픈데....^^
한사장님 그림 잘보고갑니다 언제나 부지런함 잊지마시길...
사업 번창하세요...^^ 건강하시구요...
대구친구 동생이 나까오리라서 아마도 그럴껍니다... 한사장님 영규동생분 생각이 나서 그런거지요...
추천 0

이태공PW 05-11-18 17:35 IP : 06f321ac8ee638f
한사장님 수고가 많으십니다. ㅎㅎㅎㅎ
그리고 추운데 감기걸리지마세요 ㅎㅎㅎㅎ
건강하세요 ㅎ
추천 0

이태공PW 07-04-18 19:28 IP : 0d0e1fcea1542f4
다시 한번 그림잘보고 갑니다. ^^ 추운에 고생많이하셨습니다.. ^^
추천 0