특파원조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

만천지에왠!반쪽이 월척이 ......

의성ic낚시 IP : be403fe86613b87 날짜 : 2005-08-02 23:59 조회 : 3267 본문+댓글추천 : 0

조황이 늦어서 죄송합니다 ........
추천 0

의성ic낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 혼자 댕기는 넘 05-08-03 10:51 IP : 60ddd5f9dd00543
한사장님 항상 좋은 조황정보 감사합니다... 그저께 세명이서 단촌에 들어간 사람입니다...^^ 기억 하실련지... 조황은 잉어로만 3수... 저는 완전 말뚝...^^ 그래도 동행 하신 분들이 붕어는 아니지만 발갱이라도 낚아서... 그나마 다행이었습니다..
언제나 좋은 정보 감사드리구요... 주중에 또 한번 뵙도록 해보겠습니다^^수고하세요^^
추천 0

2등! 흑기사 05-08-03 12:34 IP : 60ddd5f9dd00543
다른분은 마니 잡는데...난왜안되노???
한6번갔는데...5마리이상 못잡았읍니다....ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데요..조황속보 확실한가요???
추천 0

3등! 박곡의신화 05-08-03 17:33 IP : 60ddd5f9dd00543
우리의길라잡이한형파이팅ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

대잡는붕어 05-08-05 16:22 IP : 60ddd5f9dd00543
한사장님..............
홧~~~~~~~~~~~~~~~~~팅...ㅋㅋ
무더운 날씨 건강 잘 챙기시고.
수박 너무 잘먹어심~더....
p.s..날붕 함 들이대자....
추천 0

날으는붕어 05-08-10 17:19 IP : 60ddd5f9dd00543
날붕 시간 음따~ ㅠ.ㅠ
추천 0