특파원조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

[충주호] 명서낚시터의 37cm대물붕어의 모습...

남한강낚시 IP : 1e82fcce71d687b 날짜 : 2005-08-14 13:49 조회 : 2138 본문+댓글추천 : 0

오름수위의 충주호 황금연휴의 주말을 맞아 대부분 낚시터마다

만원좌대를 이룬 가운데 가족단위의 출조객과 부부조사님들을

많이 볼수있었습니다.

좋은 조황을 기대했던것과는 달리 잔씨알낱마리에 잡어 입질이

많았고 빈살림망으로 철수하는 분들이 많았고 충주호 마니아로

알려진 한종우조사님께서 명서낚시터로 출조해 37cm대물붕어를

낚으셨습니다.

한종우님께서는 2.8칸대의 1.8m수심에서 밤9시경 지렁이 미끼에

대물붕어 입질을 받으셨으며 그외도 준척붕어등 향어입질도 받아

마리수재미도 보셨습니다.

오늘 충주 지역에는 구름이 많이 낀 날씨로 적당한 오름수위에

낚시여건은 좋은 편으로 내일 오전조황을 기대해봐야 겠습니다.

충주호 조황문의 및 수상좌대 예약은 ..............

남한강낚시: 043-853-3808/9 hp 011-461-2884

남한강낚시 홈

남한강낚시 약도

명서낚시터 배터전경입니다.

명서낚시터의 절경은 매일봐도 질리지를 않습니다.

명서낚시터 전경으로 부부조사님들이 많이 보였습니다.

하류에서 상류를 바라본 모습입니다.

오랫만에 37cm대물붕어를 낚아 기뻐하고있는 한종우님의 모습입니다.

한종우님의 37cm대물붕어의 모습.

괜찮은 씨알의 향어도 낚으셨네요.

민물새우 및 청지렁이 전문취급.

추천 0

남한강낚시님의 최근 조황

조황 더보기

특파원 정보

상호 남한강낚시 연락처 043-853-3808~9 / 011-461-2884
대표 박희열 취급품목 낚시장비, 거머리, 새우 등 미끼 일체
가이드지역 충주호 탄금호 홈페이지 http://nhk-fishing.com

1등! 월척왕 05-08-14 16:33 IP : d5b0512e2db1d6a
박사장님 안녕 하시죠?^^
충주도 날씨가 많이 덥죠?여기 대구는 거의 죽음 입니다ㅠ.ㅠ
조금씩 충주호 조황이 좋아지는 것 같네요
아~~가고 싶어라ㅠ.ㅠ ㅎㅎㅎ
매일 눈팅만 하고 있음다
이달 말쯤에 한번 갈것 같네요
명서 사장님 여전 하시네요 ㅎㅎㅎ
그때 뵙겠습니다 수고 하십시요
추천 0

2등! 남한강 05-08-15 02:16 IP : 3f29bfcda5cbc5e
월척왕님 반갑습니다.
충주는 무덥긴해도 몇차례비가 내리며 찜통더위는 가신듯한데
대구지역이 덥긴많이 더운가 보네요.
지난번 충주호 월척낚으시고 기뻐하시던 왕님의 모습이 눈에 선하네유.
무더운 날씨에 항상건강하시고 하시는일도 잘되시구유.
행복한가정 이루시기를 기원하겠습니다.
추천 0