특파원조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

의성의 강과소류지 ....이렇습니다

의성ic낚시 IP : 56c5062e7bede90 날짜 : 2005-09-02 10:25 조회 : 3139 본문+댓글추천 : 0

^^
추천 0

의성ic낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 박무정 05-09-02 18:18 IP : 72c7713948627d9
안녕하세요?
대물 낚시 초보에게
자세한 낚시 방법과
분위기있고 운치 있는 좋은 낚시터를 소개 해주셔서
진짜 멋진 의성 붕어 얼굴 볼수있었습니다 *^^*
감사드리고
사장님도 건강하세요!!
자주 찿아뵙겠습니다
추천 0

2등! 바다아빠 05-09-02 22:09 IP : f909d63d6e0f286
오늘도 좋은 그림 잘 보고 가네요.
목요일엔 일이 생겨 아는 형님만 삼천리 주유소 앞쪽으로 출조를 하셨다는데..
조과는 아직 모르겠군요.
아마..힘 좋은 녀석들 얼굴을 질리도록 보셨으리라 생각 되네요..

근데...한 사장님~
왜 [의성ic낚시 ..한갑수..] 라고 안 올리시고,
이름만 덩그러니, 한갑수 라고 올리셨나요???
무슨 일이라도...?
추천 0

3등! 김한일 05-09-02 23:04 IP : 2b7990939994918
ic...의성.....쌍계천,위천강 어디로 가는지 가르쳐 주시면 감사합니다...
추천 0

바다아빠 05-09-03 18:05 IP : f909d63d6e0f286
다행히 ...다시ㅡ [의성 ic낚시]로 올라 왔네요~
쩌메~ 놀랐씀다.
요즘 하도 뒤숭숭~(월척)해서요~
인자부터 의성권이 호조황을 보여 줄꺼 깥군요.
아무레도 자주 뵐듯.. ㅋㅋ

잊지 마세요~
임산부용 잉어 필요 합니다.
잡고 못잡고는 조사 나름인데~~~~ 그래도 기왕이면, 확률 높은곳으로 점지 해 주세요~

월요일 찿아 뵐께요~
추천 0