특파원조황

· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

계속 월척을 뽑아내는 의성권 .......

의성ic낚시 IP : b654f74d3be66d3 날짜 : 2005-10-07 09:42 조회 : 3242 본문+댓글추천 : 0

^^
추천 0

의성ic낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 공유 05-10-07 10:02 IP : 7540fb3972cd5d8
마지막 그림은 의성 사미지에요. (궁금해 하시는 여러분들을 위해서 제가 대신씁니다..........ㅎㅎ)
추천 0

2등! 김조사 05-10-07 10:06 IP : 340461829ea40f7
요즘 쌍계천조황은 어떤가요!
추천 0

3등! 날으는붕어 05-10-07 16:26 IP : 0c306e469e3779d
이번달엔 낚시 포기입니다...집들이 땜시..쩝~!! ㅠ.ㅠ
추천 0

간첩 05-10-07 16:39 IP : 28de6941eeba605
사장님 화보 작업 하실때 로그인 쫌 하시면 안돼나요?
대물킬러님 머라 캅니데이...............
추천 0

탈퇴한회원 05-10-07 19:15 IP : a5ca47ab7637e8e
난 언제 월척 잡아 봅니까....ㅠㅠ.......
추천 0

월척왕 05-10-07 21:52 IP : 08e878db5a9e6f8
한사장님 여전히 분주하시군요
시기가 시기인만큼 낚시인들의 조과가 나날이 좋아지는군요
좋은 그림 잘보고 가구요 사업 번창하시길 바랍니다
수고 하십시요
추천 0

나그네 05-10-08 04:23 IP : ea57b986a1350e9
분위기 이상합니다.
동부든 서부든 소류지는 뭔지요.
특권이 있느것 같아보이는것 같은대요
공개을 왜 못하는지요.
좀 이상한 생각이 드네요.
추천 0

호돌이 05-10-08 10:54 IP : 3ea050f114eed66
저도 요즘 문제되는 소류지 공개에 대해 반갑지 않습니다. 한사장님이 공개하지 않는 이유는 정확히는 알수 없으나 환경문제를 우려하지 않겠습니까? 그림화보로 만족을 느끼는것도 좋을것 같군요!!
추천 0

특권 05-10-08 19:18 IP : 44802234d0c8c81
특권 ??있지요., 아는사람 다알아요..^/^

추천 0

촌놈 05-10-10 00:05 IP : a14abc9e9567278
특권은 얼어죽을.....
의성 지역 특색이랄까. 전국에서 소류지가 가장 많은곳이지요.
50평에서 1000평미만의 무명 소류지.저두 저수지 지명은 몰라요.
소류지는 물이 자주 말라요.하지만 그만은 소류지 중 10%만 물이 마르지 않았다면.전 그런 곳을 찾아 가겠어요...
20~30년간 물이 마르지 않고 사람 손이 타지 않은 근런 그림같은 소류지를....
이것이 의성 특색이 아닌가 싶네요..
추천 0