특파원조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

첫서리가 내린 의성권 .......

의성ic낚시 IP : eed19ad5a13e535 날짜 : 2005-10-25 09:11 조회 : 4002 본문+댓글추천 : 0

^^
추천 0

의성ic낚시님의 최근 조황

조황 더보기

특파원 정보

상호 의성IC낚시 연락처 054-832-8606 / 011-811-8601
대표 한갑수 취급품목 대물미끼(새우, 콩, 겉보리 등) 낚시용품 일체
가이드지역 의성권 홈페이지 http://esic.kr/

1등! 강대물 05-10-25 12:04 IP : 768c6a097d38c7c
그동안 애마가 무지 고생 했죠...
구석구석 안 누빈 저수지가 없을걸요
오늘 부터 기온이 오른다니 주말 기대가 됩니다
아침 모닝 커피를 기대 하면서...
한사장님 내외분 건강 하시고 사업 번창 하이소!!!!!!!!!!
추천 0

2등! 강바다 05-10-25 20:18 IP : 3a03373ce4dc34a
경동아 월척 아니가 난 월척인줄 알았는데... 여하튼 추카합니다...^^
한사장님도 추운데 고생하시네요... 그림 잘 보고 갑니다...
새못이네... 언제 낚시해봐야겠다.... 고기 잘나오네...... 딴곳은 안나오던데...
등잔 밑이 어둡군.... 토요일 한번 쫘봐야겠다....
추천 0

3등! 붕어눈 05-10-25 22:23 IP : 94325e31d4fc30a
무얼 타구 사탕 줄려구요?? ㅋㅋ 고생 만슴니당...새못 함가야되는뎅???
추천 0

강바다 05-10-26 09:03 IP : b30b16331ac8e78
근데 뭐 물어 볼게 있는데요... 이날 새못에 산 밑에는 사람이 없는걸루 아는데 있었나요...사실 저는 못봤거든요... 언제 낚시를 했지....? 산밑에 있을때는 몇일전인것 같은데 제가 잘못알고 있나요...이상타...? 억수로 햇갈리네요.... 산밑에 아자씨들 너무 하던데 그분들 아닌가요... 산에서 나무해서 불을 피우고하던데... 새벽1시부터 한마디 하려다가... 참았읍니다...
낚시터의 기본은 매너입니다 고기잡고 못잡고는 그 다음입니다...산밑에 아자씨들 반성하세요...
추천 0

돌돔 05-10-26 13:48 IP : 48368ed64172f8f
강바다님 화보는 그날그날의 조황이아니라 2~3일의 조과를 종합하여 올리는 것입니다.
그리고 낚시와서 저녁에 추우면 짐싸서 철수하던지하지 다른분들 어려운시간내서
낚시즐기는데 당신혼자춥다고 불지피고,소리지르고,차시동걸고,차문여닫고
정말 이런분들 30년묵은똥물한바가지 입벌리고 밀어넣어야됩니다.
낚시의 에티켓은 모든낚시인이 지켜야합니다.
세월이 지나다보면 자신도 역시 피해자일수도있으니까요............
추천 0

강바다 05-10-26 16:59 IP : b30b16331ac8e78
조황은 그런지 알고 있는데요.... 진짜루 매너 좀 지키고 살자구요...
돌돔님 말에 공감합니다..... 추우며 집에 가서 주무시지 무엇하러 거기서 불피우고 그러는지 ....
다음에는 제발 안그러셨으면 합니다.... 제가 알고 있기는 그 산 임자가 있는데... 알면 큰일 날텐데요...
추천 0

날으는붕어 05-10-27 17:19 IP : 0c306e469e3779d
우찌 이런일이....티란도가 운명을 해뿐네요...삼가 명복을..ㅡㅡ;; //이기회에 이인승 4륜으로 바꾸시죠? ^^
추천 0