특파원조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

[황구지천]탱글탱글한 붕어들의 손맛!

오산한국낚시 IP : 22586c4604269d4 날짜 : 2005-12-02 00:53 조회 : 2577 본문+댓글추천 : 0

황구지천의 붕어들은 계절을 모르는 듯 호황은 계속되며 누구나 손맛을 볼 수 있는 무료 손맛터로 이따금 살짝살짝 부려주는 겨울비에 수온의 변화가 심하고 일교차가 심해 장소에 따라 마릿수나 씨알 면에서 다소의 차이가 있을 수 있습니다.
<손맛을 충분히 보신 후  다음기회 다시 손맛을 볼 수 있게 고기는 방류 하시고 내가버린 쓰레기가 아니어도 조금씩만 치워 주신다면 쾌적한 낚시환경을 만들어 갈수 있으리라 봅니다.>

자연사랑은  낚시사랑
@_@ 쓰레기는 커다란 봉지에 담아서 두고가는것 보다 작은봉지 하나라도 가져 가셨으면 합니다.  @_@
*_* 내일의 즐낚을 위해 미늘 없는 바늘을 사용하고 상처 없이 되돌려 보내는 진정한 낚시인이 됩시다.  *_*

오산한국낚시 : http://mm.intizen.com/koreafish
              (031)374-4176 / (018)372-4176
추천 0

오산한국낚시님의 최근 조황

조황 더보기

특파원 정보

상호 한국낚시 연락처 031-374-4176 / 010-4372-4176
대표 권상순 취급품목 낚시장비 미끼 일체
가이드지역 용수보, 오산천, 진위천 등 오산권 홈페이지 http://blog.dreamwiz.com/koreafish

1등! ㄱh구ㄹl 05-12-02 13:32 IP : ccf9db197ad6504
정남이군요 오늘 지나가다 차세우고 잠깐봐는데 20여분이 낚시하시더군요
병점에있는 하수처리장 덕분에 낚시까지 가능한 하천이 되었군요
낚시인들이 뒤처리만 잘하신다면 많은분들이 즐기시기는 좋은곳으로 보이더군요
추천 0

2등! 고수 05-12-03 11:33 IP : b0e4d9e16365cfb
제발 좀 쓰레기 좀 버리지 마세요.
한국낚시 사장님~ 수고하세요
추천 0

3등! 요기 05-12-03 13:09 IP : ec757925b7430ea
글루텐이 직빵이더군요
추천 0