특파원조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

아산 죽산지 살아나고있는 조황.....

본전낚시평택점 IP : a2c17c804bfd775 날짜 : 2006-03-11 04:20 조회 : 2212 본문+댓글추천 : 0

죽산지 다녀왔습니다.
저수지를 둘러보면서 조황이 살아나고 있는것을 볼수있었습니다.
좌대에서 낚시를 하셨던 조사님께서 좋은 조과를 올리면서
손맛을 징하게 보셨다네요....
새벽아침에 입질이 많았다고 하시면서 밤조황도 좋아지고 있다고 하네요.
잔교에서 낚시를 하셨던분은 중층내림 낚시로 좋은 조과로 손맛을 보셨더군요.
오전에 입질이 좋았었는데 오후에는 낚시하기 힘들정도의 바람도불고
날씨가 흐려지면서 입질이 간간이 온다고 하네요.....
앞으로는 이보다 더좋은 조황을 보일것으로 봅니다.
그리고 오늘 많은 양의 고기를 방류하는것응 보았습니다.
앞으로도 매주 고기를 방류 하신다고 하네요.....

우리의 후손들이 계속이어갈 자연 입니다.
깨끚한 환경을 물려줄수 있도록 쓰레기를 가져가시기를.....

조황문의:본전낚시마트 평택점
031-683-8254
011-764-4851
추천 0

본전낚시평택점님의 최근 조황

조황 더보기