특파원조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

[경주권]3월11일4짜조황올립니다 .

경주아화종합낚시 IP : 6b38c00d80f3426 날짜 : 2006-03-11 10:45 조회 : 4252 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.
[가마골지]어제 많은 조사님 밤낚시하였으나
조황은 낱마리 수준..[대물]
울산 박창호 조사님 41 한수.
경주 임덕규 조사님 어제는 37 한수.
오늘은 35 한수. 밤낚시미끼. 새우.지렁이.
두분께 축하드립니다..
[경주종합낚시]
054~751~3829. 011~809~3829.
추천 0

경주아화종합낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 붕사모 06-03-11 11:09 IP : 4ad9d8c53dbe49b
사장님 조황 소식 감사합니다. 바쁘시겠네요.
사짜가 드뎌 나왔네요 .우와 멋지다 빨리가고싶네요.
수고하세요.제
추천 0

2등! 대물킬러 06-03-11 11:37 IP : 47b3a0d774c8183
축하드립니다
아고 부러버라~~~ㅎㅎ
사장님 감사합니다
계속 좋은 정보 부탁 드립니다
추천 0

3등! 독수리 06-03-11 16:19 IP : 79b9508dcff0570
헉 ..
독수리 고기 다 잡아가네요
4짜 대물 3짜 월척 축하 합니다 ^ㅇ^
사장님 ^ㅇ^
완전히 아화 쪽 실시간 이네요 "감사 합니다 "
화보 그림 잘보고 근무 하러 갑니다...
추천 0

삼세판 06-03-11 21:16 IP : 2290a04315d81fa
가마골 대박 수준 입니다

조황 잘 봤심더
꿈의 4짜........ 숨 넘어간다................꼴까닦!!!!!!!!
추천 0

인기좋은님 06-03-12 06:16 IP : 3b2572b74f5a59b
우와~ 4짜.
조황 정보 잘 보고 갑니다.
계속 올려주세요.
요즘 일이 바빠 아화 내려갈수 있을라나 모르겠네.
추천 0

MC547기 06-03-12 16:23 IP : 285639488d11f21
대물구경 잘 했읍니다.
아직까지는 자리 편차가 많이 나는것 같네요,
수고하십시요
추천 0

산골붕어 06-03-13 06:56 IP : 763d1b256c08c6a
포항 7393 입니다 대승지 구경만하고 토요일 영천.손맛 보고왔습니다
수고하십시요 조황정보 낙시중 메세지받고 망서리다 날씨관계로 일찍
철수 했습니다..다음주 금.토. 중 출발예약입니다
추천 0

월척투데이 06-03-13 18:20 IP : 2d3fed16550f962
힘찬 출발과 함께 훌륭한 조황정보에 정말 감사드림니다.
그리고 후덕한 사장니므이 인심과 사모님의 잔잔한 정에 고마움을 올림니다.
사모님의 다친 팔 빨리 완쾌되시어 따끈한 국물에 꼬치 오뎅탕 좀 해줘유.'
추천 0

경주아화종합낚시 06-03-14 09:36 IP : af30ba7ca14f0cc
대물붕어님 대물킬러님, 독수리님 삼새판님.
인기좋은님. MC547기님. 산골붕어님. 월척투데이님.
안녕하세요...신속하고 빠른 조황정보 올려드리겠습니다
일요일 아침에 얼큰한 오뎅 준비하겠습니다...
여러분님께 감사드립니다.
추천 0