특파원조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

[경주권]3훨19일조황입니다

경주아화종합낚시 IP : 86ef63e09acae9e 날짜 : 2006-03-19 14:37 조회 : 3735 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
월척소식에[심곡지] 답사하였습니다

[심곡지] 상류권 입니다.

울산조사님 짝밥채비 제일이라하네요.

밤낚시 조과입니다.

33월척 한수 축하 합니다

[도유지] 상류권 홈통쪽 입니다

조사님 함박웃음...

열심히 낚시하시는 모습..

[도유지]조과입니다.

안녕하세요
월척소식에[심곡지] 답사하였습니다
많이잡어신 분이 5치~8치급 15수 월척한수..
미끼.글루텐떡밥.지렁이.
[심곡지]유료낚시터입니다. 5000원
[도유지]밤낚시에 낱마리 조황 6치~준척급.
낮낚시 4치~8치급 선보이고 있습니다.
[경주아화종합낚시]
054~751~3829 011~809~3829
추천 0

경주아화종합낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 붕사모 06-03-19 15:01 IP : 1b084423ac9e0a7
사장님 저수지 그림좋슴니다.잘게시죠? 사모님도 잘게시죠?
요즘 날씨가 별로네요.조금더 있다 뵐수있곘네요.
조황소식 잘보고갑니다 수고하세요 . 저는 제ㅇㅇ .
추천 0

2등! 빨강붕어 06-03-19 17:22 IP : eafc56a58e6d5dc
아따~~~~~~사장님! 소식이 따끈따끈합니다.
아화,건천쪽 조과올려주심에 감사드립니다.
수고하십시요.
추천 0

3등! 산골붕어 06-03-19 17:24 IP : 763d1b256c08c6a
포항 입니다 요번주 출조 쉬었네요.다음주 되어야 가능할것같네요
추천 0

MC547기 06-03-19 18:59 IP : 3d66436f3481fed
오늘도 좋은정보 감사합니다.
이번 주는 날씨가 영 아니네요?
다음 주를 기대해 봐야겠읍니다.
수고하십시요.
추천 0

대물월척 06-03-19 19:26 IP : 08bbd9fe49ef997
좋은정보 감사합니다.
저도 오늘 절 낚하고 왔심더.
조과는 무니다용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
다음주에 갈까 합니다.
수고하십시요.
추천 0

ki1660 06-03-20 09:16 IP : a51935f34252e58
사장님 안녕하세요 ~~소신회 조우회 홍보부장입니다,
사장님 따끈 소식 늘 잘 보고 있습니다,
저희 홈피에 자료 좀 퍼갑니다,
양해를 구합니다, 이번주 저희 시조회가 있습니다,
일욜날 아츰부터 아마 좀 바쁘실것 같네요,, 저는 오후에 들르겠습니다,
통통한 새우하고 지렁이 좀 잘 보관해 놨다가 저점 주이소~~
감사합니다.
추천 0

월척투데이 06-03-21 19:23 IP : 2d3fed16550f962
사장님 화이팅 !
도유지의 전경과 함께 조황정보
재미있게 보고갑니다.
너무 열성적으로 하시니 부럽기만합니다.
건강주의 하시고
늘 행복한 하루가 되시길 바람니다.
추천 0