특파원조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

의성대물도낚고 의성월척도낚고

의성ic낚시 IP : 17407ae4b1295bc 날짜 : 2006-03-21 09:48 조회 : 5084 본문+댓글추천 : 0

의성권의 오늘 ......포근한 날씨와 따뜻한 햇볕입니다 낚시꾼들 오늘도 손맛을 기대하며 분주하게 움직이고 있습니다 .
추천 0

의성ic낚시님의 최근 조황

조황 더보기

특파원 정보

상호 의성IC낚시 연락처 054-832-8606 / 011-811-8601
대표 한갑수 취급품목 대물미끼(새우, 콩, 겉보리 등) 낚시용품 일체
가이드지역 의성권 홈페이지 http://esic.kr/

1등! 날으는붕어 06-03-21 10:57 IP : 0c306e469e3779d
아이고 배야~!! (대굴대굴~!!)
은태야~ 월척축하한데이~!!
한사장님 잘 계시지요? 워낙 공사다망해서리..4월초에 찾아뵙겠습니다..^^
추천 0

2등! 상주조사 06-03-21 11:02 IP : e165b060e0e950d
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 올해첫수를 월척을했구만......
밤새 한3~~4cm는 줄어든것같은데......
하두 한 몫 했는데......
추천 0

3등! cyk0528 06-03-21 12:37 IP : 586ca2bcae721ea
안녕하세요?
이천 C씨입니다...^^
에궁...왜이리 못맞추는지...
이젠 의성붕어가 감복해서 얼굴 보여줄때도 있으련만...^^
한사장님 날씨 좋아지면 또들어가렵니다.
그때 이쁜 소류지 부탁합니다...^^
건강하세요...꾸벅...
추천 0

차선생 06-03-21 16:55 IP : c9786a095d1907a
c님 이천이세여??
저희 누님두 이천으루 시집갔는데...
모전리 현대 아파트 ^^*
의성가실때 함 조인 하시죠 ^^*
한사장님..... 또 좋은 사진 감사해여...
다음엔 월할수 있겠지요 ^^*(맘처럼 월하면 노났당 ㅋㅋㅋ)
또 뵈여
추천 0

의성ic낚시 06-03-23 13:36 IP : 7cfdac9d9882263
포항에 계시는 날으는 붕어님, 상주조사님 ,차선생님 ,cyk0528서울 조사님 ,
환절기 감기들 조심하시구요 ....황금같은 3,4월이 가기전에 또뵙겠지요 ......
추천 0

상주조사 06-03-23 22:02 IP : e165b060e0e950d
감사..감사.. 빨리 깁스를 풀어야지..예전처럼 열대씩깔아보죠.. 지금 월 못하면 힘든데...
왼손으로 한대 던지기 참으로 버겁데요..ㅋㅋ 아마 난 미친나바요..ㅎㅎㅎㅎ
추천 0