특파원조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

[경주권]4월2일34.5cm 조황입니다.

경주아화종합낚시 IP : cf495a3def07498 날짜 : 2006-04-02 14:54 조회 : 4047 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
[도유지][가마골] 조황입니다.

[가마골]전경입니다

경주하나조우회 회원님 월척

[가마골지]붕어34.5cm 축하 드립니다

[도유지]전경입니다

도유지 홈통쪽..

울산삼락조우회 회원님

[도유지]밤낚시에 5치급~9치급...

[실리지]밤낚시에32cm월척
넷붕어 강길원씨 축하합니다

[도유지]지난 밤낚시 비바람으로 잔씨알에서
준척급 낱마리 확인 할수가 있었습니다
[가마골]에도 잔씨알과 월척한수 확인했습니다
[경주아화종합낚시]
054~751~3829 011~809~3829.
추천 0

경주아화종합낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 붕사모 06-04-02 17:42 IP : 120ba7df81adfc9
사장님 붕어 그림좋슴니다. 안녕하시죠 ?
사모님도 잘계시는지요? 팔 빨리 완쾌하시길...
붕어얼굴 보러 올라가야겠네요. 수고하세요.
추천 0

2등! 독수리 06-04-02 19:17 IP : 79b9508dcff0570
안녕하세요 사장님 ^ㅇ^
울산대물팀 4월 정출을 무사히 마치고 철수 하였습니다
철수시 방문하여 인사를 드려야 하는데
회원님들과 아침만남을 위해서 바로 철수했습니다
다음에 시간이 나면 다시 방문하도록 하겠습니다
그리고
도유지와 가마골지 화보 그림 잘 보고 갑니다 ^$^
추천 0

3등! 대물월척 06-04-02 20:01 IP : e5895d99ba3715f
안녕하세요. 사장님
봉어가 아주 멋지네요. 그리고 저수지화보그림도요.
다음주 뵈겠습니다. 수고하세요.
추천 0

yhb3194 06-04-03 09:12 IP : 89fa57805a37486
가마골 붕어는 하나조우회 분이 다 잡아가시네요....벌써.4마리째죠??
조황 잘 보고 갑니다....
추천 0

울산사또 06-04-04 17:15 IP : 41d51126d06a0f6
http://flowerq.co.kr/shop/index.php>
캬 부럽네요...
나는 31일 밤낚시 띵하고 나왔는데 월하신분 축하합니다.
추천 0

삼세판 06-04-04 18:18 IP : 2290a04315d81fa
가마골 붕어는 한 사람만 좋아하는가 봅니다

벌써 니마리씩이나.......
추천 0

MC547기 06-04-06 23:09 IP : f9422036d5483da
역시나 가마골붕어는 사람을 가리나봅니다.
경주 임덕규 조사님 월하심 축하합니다.
추천 0