특파원조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

돌풍속에서도 의성월척붕어 35.2cm를 .......

의성ic낚시 IP : a303c6e976f7126 날짜 : 2006-04-20 22:34 조회 : 4087 본문+댓글추천 : 0

바람이 밤10시가 지나니 많이 멎은 상태입니다 ......

추천 0

의성ic낚시님의 최근 조황

조황 더보기

특파원 정보

상호 의성IC낚시 연락처 054-832-8606 / 011-811-8601
대표 한갑수 취급품목 대물미끼(새우, 콩, 겉보리 등) 낚시용품 일체
가이드지역 의성권 홈페이지 http://esic.kr/

1등! 탈퇴한회원 06-04-21 20:22 IP : bc75f13a41f13a5
박진호님...ㅋ 안녕하십니까...월 감축드립니다.
저 아실런지...작년 장천지에 아가씨랑 왔었죠아마...제가요...
찌가 잘안서서 님께서 찌를 다맞춰주시고 봉돌과 줄사이에 고무끼우면
줄이 잘안끓긴다며 알려주셨잖아요.그때부터 저도 그대로 따라하고있답니다.
건강하시죠?ㅋ 조만간 함 뵙고 인사드리겠읍니다.ㅋ 건강하세요.
추천 0