특파원조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 첫번째 첨부파일은 반드시 이미지파일을 업로드 하여야 합니다

날씨가 오늘만 같다면....

영남대물피싱 IP : 4ed20a35f7b009b 날짜 : 2006-04-25 18:52 조회 : 3265 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요?^^

영남대물피싱 입니다.^^

내용은 화보로 대신 합니다.^^

조황문의는 : 054 - 336 -3540
011 - 724 - 0804 입니다.

글 읽어 주셔서 감사합니다.
추천 0

1등! 영남대물피싱 06-04-25 18:56 IP : 4ed20a35f7b009b
chsh3901님 안녕하세요?^^

쪽지 잘 보았습니다.^^

영천권으로 떡붕어가 큰씨알은 대승지(13만3천여평)이 있고 경주방면으로는 유료터 (5천원)이긴 하지만 남사지가 있고 대구포항도로 방면으로는 당곡지라고 있습니다.

영천권에 유상지도 있긴 한데 유상지는 너무 물도 많이 빠져 있고 낚시여건으로는 최악의 상황이라 권하기 좀 그렇습니다.

참조가 되셨는지 모르겠습니다.^^
추천 0

2등! 방랑자 06-04-25 23:40 IP : 58def05dd9b7400
사진찍어주셔서 감사합니다,,,두번째 가 저네요
세놈중 두놈이 31cm,30.5cm이었네요
추천 0

3등! 영남대물피싱 06-04-26 12:29 IP : 344cedfa7bf819a
아!~~~ 방랑자님 이셨군요.^^ ㅎㅎㅎㅎ
아뒤라도 써드릴껄..... ㅎㅎㅎ 담엔 제대로 써드릴께요. ㅎㅎㅎ
추천 0